|
|
|
|
LEADER |
00958cam a2200241 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s1999 sz |||||r|||| 00| | spa d |
999 |
|
|
|c 41865
|d 41865
|
020 |
|
|
|a 9291370649
|
040 |
|
|
|a UCES
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
|
|
|a 658.564
|
110 |
1 |
|
|9 40052
|a Centro de Comercio Internacional
|
245 |
1 |
0 |
|a Envase y embalaje de alimentos :
|b manual para instructores /
|c Centro de Comercio Internacional UNCTAD/OMC.
|
260 |
|
|
|a Ginebra :
|b CCI,
|c 1999.
|
300 |
|
|
|a 264 p.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
505 |
0 |
|
|a 1. Introducción -- 2. Materiales básicos para la manufactura de envases -- 3. El embalaje de transporte -- 4. El envase de venta -- 5. Presentación de los envases y embalajes -- 6. Factores externos que influencian las operaciones de envase y embalaje.
|
650 |
|
4 |
|9 16
|a ADMINISTRACION DE EMPRESAS
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1428
|
650 |
|
4 |
|a ENVASES
|9 1598
|
650 |
|
4 |
|a EMBALAJE
|9 4835
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|