Envase y embalaje de alimentos : manual para instructores /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Centro de Comercio Internacional
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : CCI, 1999.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00958cam a2200241 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1999 sz |||||r|||| 00| | spa d
999 |c 41865  |d 41865 
020 |a 9291370649 
040 |a UCES 
041 0 |a spa 
082 |a 658.564 
110 1 |9 40052  |a Centro de Comercio Internacional  
245 1 0 |a Envase y embalaje de alimentos :   |b manual para instructores /  |c Centro de Comercio Internacional UNCTAD/OMC. 
260 |a Ginebra :  |b CCI,   |c 1999. 
300 |a 264 p. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 0 |a 1. Introducción -- 2. Materiales básicos para la manufactura de envases -- 3. El embalaje de transporte -- 4. El envase de venta -- 5. Presentación de los envases y embalajes -- 6. Factores externos que influencian las operaciones de envase y embalaje. 
650 4 |9 16  |a ADMINISTRACION DE EMPRESAS 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a ENVASES  |9 1598 
650 4 |a EMBALAJE  |9 4835 
942 |c LIB  |2 ddc