LEADER 02748cam a2200433 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1991 cl a||||||||||||1 ||spa d
999 |c 4069  |d 4069 
040 |a UCES 
082 |a 612.3 
245 1 0 |a Nutrición :   |b prevención de riesgos y tratamiento dietético /   |c Sonia Olivares, Delia Soto, Isabel Zacarías editores. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Santiago de Chile :  |b Sonia Olivares C. 
260 |b Delia Soto A. 
260 |b Isabel Zacarías H.,   |c 1991. 
300 |a 230 p. :   |b il. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 |a I. Necesidades nutricionales y dieta / S. Olivares – II. Asistencia nutricional intensiva en el paciente hospitalizado / M. Campano, D. López – III. Bases del tratamiento dietético en la insuficiencia hepática / D. López, A. Cubillos, V. Aicardi – IV. Bases del tratamiento dietético en la insuficiencia renal / M. Escobar, I. Urzúa, V. Aicardi – V. Bases para el tratamiento dietético en el cáncer / M. Tobar – VI. Dietoterapia en las hiperlipoproteinemias / D. López, M. Campano – VII. Obesidad: factores condicionantes y tratamiento dietético / L. Caragia – VIII. Dietoterapia y educación en la diabetes mellitus / E. Carrasco – IX. Anemias nutricionales / F. Pizarro, G. Peña., E. Hertrempf, M. Olivares – X. Alimetación del lactante y preescolar / M. Andrade, E. Atalah, J. Rojas, M. Taibo – XI. Fundamentos fisiológicos de la alimentación del senescente / D. Soto, M. C. Gaete, L. Cariaga, J. Silva – XII. Control del aporte de nutrientes en raciones proporcionadas por empresas a programas de alimentación colectiva / I. Zacarías, E. Guzmán, E. Yáñez, M. Aguayo – XIII. Análisis de los programas alimentarios en América Latina y criterios de evaluación del impacto / A. Rebolledo, E. Atalah, M. T. Boj, M. Vásques – XIV. Vigilancia alimentaria y nutricional / B. Ávila, J. Kain, R. Chateauneuf – XV. Aspectos nutricionales en situaciones de emergencia / D. Soto, L. J. Pérez, G. Pérez. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a ADULTOS  |9 527 
650 4 |a ANCIANOS  |9 528 
650 4 |9 2831  |a NIÑOS 
650 4 |a PACIENTES  |9 4644 
650 4 |a REGIMEN ALIMENTARIO  |9 5852 
650 4 |a DIETA  |9 7096 
650 4 |a ANEMIA  |9 7108 
650 4 |a NUTRICION HUMANA  |9 7467 
650 4 |a DIETOTERAPIA  |9 9067 
650 4 |a INSUFICIENCIA RENAL  |9 9068 
650 4 |a INSUFICIENCIA HEPATICA  |9 9069 
650 4 |a OBESIDAD  |9 9070 
650 4 |a DIABETES  |9 9071 
650 4 |a LACTANTES  |9 9072 
650 4 |a POLITICA ALIMENTARIA  |9 9073 
651 4 |9 34  |a AMERICA LATINA 
700 4 |a Olivares, Sonia  |9 9066  |e ed. 
700 4 |a Soto, Delia  |9 9074  |e ed. 
700 4 |a Zacarías, Isabel  |9 9075  |e ed. 
942 |c LIB  |2 ddc