Nutrición : prevención de riesgos y tratamiento dietético /
Guardado en:
Otros Autores: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Santiago de Chile :
Sonia Olivares C.
1991.
Delia Soto A. Isabel Zacarías H., |
Edición: | 2a ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02748cam a2200433 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UCESARGENTINA | ||
008 | s1991 cl a||||||||||||1 ||spa d | ||
999 | |c 4069 |d 4069 | ||
040 | |a UCES | ||
082 | |a 612.3 | ||
245 | 1 | 0 | |a Nutrición : |b prevención de riesgos y tratamiento dietético / |c Sonia Olivares, Delia Soto, Isabel Zacarías editores. |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Santiago de Chile : |b Sonia Olivares C. | ||
260 | |b Delia Soto A. | ||
260 | |b Isabel Zacarías H., |c 1991. | ||
300 | |a 230 p. : |b il. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliograficas | ||
505 | |a I. Necesidades nutricionales y dieta / S. Olivares – II. Asistencia nutricional intensiva en el paciente hospitalizado / M. Campano, D. López – III. Bases del tratamiento dietético en la insuficiencia hepática / D. López, A. Cubillos, V. Aicardi – IV. Bases del tratamiento dietético en la insuficiencia renal / M. Escobar, I. Urzúa, V. Aicardi – V. Bases para el tratamiento dietético en el cáncer / M. Tobar – VI. Dietoterapia en las hiperlipoproteinemias / D. López, M. Campano – VII. Obesidad: factores condicionantes y tratamiento dietético / L. Caragia – VIII. Dietoterapia y educación en la diabetes mellitus / E. Carrasco – IX. Anemias nutricionales / F. Pizarro, G. Peña., E. Hertrempf, M. Olivares – X. Alimetación del lactante y preescolar / M. Andrade, E. Atalah, J. Rojas, M. Taibo – XI. Fundamentos fisiológicos de la alimentación del senescente / D. Soto, M. C. Gaete, L. Cariaga, J. Silva – XII. Control del aporte de nutrientes en raciones proporcionadas por empresas a programas de alimentación colectiva / I. Zacarías, E. Guzmán, E. Yáñez, M. Aguayo – XIII. Análisis de los programas alimentarios en América Latina y criterios de evaluación del impacto / A. Rebolledo, E. Atalah, M. T. Boj, M. Vásques – XIV. Vigilancia alimentaria y nutricional / B. Ávila, J. Kain, R. Chateauneuf – XV. Aspectos nutricionales en situaciones de emergencia / D. Soto, L. J. Pérez, G. Pérez. | ||
650 | 4 | |a NUTRICION |9 3904 | |
650 | 4 | |a ADULTOS |9 527 | |
650 | 4 | |a ANCIANOS |9 528 | |
650 | 4 | |9 2831 |a NIÑOS | |
650 | 4 | |a PACIENTES |9 4644 | |
650 | 4 | |a REGIMEN ALIMENTARIO |9 5852 | |
650 | 4 | |a DIETA |9 7096 | |
650 | 4 | |a ANEMIA |9 7108 | |
650 | 4 | |a NUTRICION HUMANA |9 7467 | |
650 | 4 | |a DIETOTERAPIA |9 9067 | |
650 | 4 | |a INSUFICIENCIA RENAL |9 9068 | |
650 | 4 | |a INSUFICIENCIA HEPATICA |9 9069 | |
650 | 4 | |a OBESIDAD |9 9070 | |
650 | 4 | |a DIABETES |9 9071 | |
650 | 4 | |a LACTANTES |9 9072 | |
650 | 4 | |a POLITICA ALIMENTARIA |9 9073 | |
651 | 4 | |9 34 |a AMERICA LATINA | |
700 | 4 | |a Olivares, Sonia |9 9066 |e ed. | |
700 | 4 | |a Soto, Delia |9 9074 |e ed. | |
700 | 4 | |a Zacarías, Isabel |9 9075 |e ed. | |
942 | |c LIB |2 ddc |