Guía completa de las técnicas culinarias /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wright, Jeni
Otros Autores: Treuillé, Eric
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Blume, c1997.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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500 |a Guía de técnicas de cocina de Le Cordon Bleu con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo. 
505 0 |a Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, quesos y crema -- Pescados y mariscos -- Aves de corral y de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas -- Glosario. 
650 0 |9 11638  |a CULINARIA 
650 0 |9 10435  |a PREPARACION DE ALIMENTOS 
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