|
|
|
|
LEADER |
01072cam a2200229 a 4500 |
008 |
161020s1997 ag a||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 35932
|d 35932
|
020 |
|
|
|a 9788498011104
|
040 |
|
|
|a UCESARGENTINA
|c uces
|
082 |
0 |
|
|a 641.013
|
100 |
1 |
|
|9 38633
|a Wright, Jeni
|
245 |
1 |
|
|a Guía completa de las técnicas culinarias /
|c Jeni Wright y Eric Treuillé.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Blume,
|c c1997.
|
300 |
|
|
|a 351 p.:
|b il.
|
500 |
|
|
|a Guía de técnicas de cocina de Le Cordon Bleu con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo.
|
505 |
0 |
|
|a Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, quesos y crema -- Pescados y mariscos -- Aves de corral y de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas -- Glosario.
|
650 |
|
0 |
|9 11638
|a CULINARIA
|
650 |
|
0 |
|9 10435
|a PREPARACION DE ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|9 1428
|a ALIMENTOS
|
653 |
|
4 |
|a Recetas de cocina
|
700 |
1 |
|
|9 38634
|a Treuillé, Eric
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|