El aporte indígena a la cocina universal /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sáenz Quesada, María
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00917cab a22003134a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20180509094921.0
008 s1992 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 22390  |d 22390 
040 |a UCES  |c UCES 
041 0 |a spa 
100 0 |a Sáenz Quesada, María  |9 6227 
245 1 0 |a El aporte indígena a la cocina universal /  |c María Sáenz Quesada 
300 |a p. 36-45 
650 4 |a ABORIGENES  |9 815 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a CULTIVOS  |9 5681 
650 4 |a PAPAS  |9 11894 
650 4 |a CHOCOLATE  |9 9364 
650 4 |9 3683  |a HISTORIA-AMERICA LATINA 
650 4 |a MAIZ  |9 14817 
650 4 |a CACAO  |9 11845 
650 4 |9 2325  |a TABACO 
651 4 |a ARGENTINA  |9 31 
651 4 |a EUROPA  |9 90 
651 4 |9 255  |a MEXICO 
651 4 |9 568  |a AMERICAS 
773 0 |0 26399  |9 20515  |d Buenos Aires : Todo es Historia, 1992.  |o 3-72436  |t TODO ES HISTORIA No. 303, ago. 1992  |x 00408611 
942 |c ART  |2 ddc