|
|
|
|
LEADER |
01003cam a2200241 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s1974 ag |||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 2205
|d 2205
|
040 |
|
|
|a UCES
|
100 |
1 |
|
|a Queyrat, Enrique
|9 5497
|
245 |
1 |
4 |
|a Los buenos vinos argentinos /
|c Enrique Queyrat
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Hachette,
|c c1974.
|
300 |
|
|
|a 251 p.
|
505 |
|
|
|a I. El aprendizaje -- II. La vid y su historia -- III. Ciencia y arte: hacer el vino -- IV. Los vinos finos -- V. El lenguaje sofisticado del vino -- VI. El viñedo argentino "en vivo y en directo" -- VII. La degustación del vino -- VIII. Marcas y etiquetas -- IX. Bodega o enoteca -- X. ¿El vino acompaña a los platos o los platos al vino? -- XI. El porvenir de la vitivinicultura argentina
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA VITIVINICOLA
|9 5498
|
650 |
|
4 |
|a VINO
|9 4508
|
650 |
|
4 |
|9 27
|a MARCAS
|
650 |
|
4 |
|a ELABORACION
|9 5499
|
650 |
|
|
|9 38766
|a MEDICINA
|
651 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 31
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|
998 |
|
|
|b ed.
|