Los buenos vinos argentinos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Queyrat, Enrique
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hachette, c1974.
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01003cam a2200241 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1974 ag |||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 2205  |d 2205 
040 |a UCES 
100 1 |a Queyrat, Enrique  |9 5497 
245 1 4 |a Los buenos vinos argentinos /  |c Enrique Queyrat 
250 |a 2a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Hachette,   |c c1974. 
300 |a 251 p. 
505 |a I. El aprendizaje -- II. La vid y su historia -- III. Ciencia y arte: hacer el vino -- IV. Los vinos finos -- V. El lenguaje sofisticado del vino -- VI. El viñedo argentino "en vivo y en directo" -- VII. La degustación del vino -- VIII. Marcas y etiquetas -- IX. Bodega o enoteca -- X. ¿El vino acompaña a los platos o los platos al vino? -- XI. El porvenir de la vitivinicultura argentina  
650 4 |a INDUSTRIA VITIVINICOLA  |9 5498 
650 4 |a VINO  |9 4508 
650 4 |9 27  |a MARCAS 
650 4 |a ELABORACION  |9 5499 
650 |9 38766  |a MEDICINA 
651 4 |a ARGENTINA  |9 31 
942 |c LIB  |2 ddc 
998 |b ed.