La psicología social de la comida : una aproximación teórica y metodológica a la comida y las prácticas de la alimentación como secuencias narrativas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amon, Denise
Otros Autores: Guareschi, Pedrinho Arcides, Maldavsky, David
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://goo.gl/4OQkJ
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01178cab a22002534a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20171218144431.0
008 s2005 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
650 4 |9 1276  |a PSICOANALISIS 
650 4 |9 124  |a PSICOLOGIA 
650 4 |a PSICOLOGIA SOCIAL  |9 739 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 4643 
999 |c 20508  |d 20508 
040 |a UCES  |c UCES 
041 0 |a spa 
100 1 |a Amon, Denise  |9 31050 
245 1 0 |a La psicología social de la comida :   |b una aproximación teórica y metodológica a la comida y las prácticas de la alimentación como secuencias narrativas /  |c Denise Amon 
300 |a p. 45-71 
505 0 |a Contiene: Tabla 1: La comida el lenguaje del erotismo fálico genital. Tabla 2: La comida y los lenguajes del erotismo de la líbido intrasomática, sádico oral secundaria y sádico anal primaria 
700 1 |a Guareschi, Pedrinho Arcides  |9 31051 
700 1 |9 7214  |a Maldavsky, David 
856 |u http://goo.gl/4OQkJ 
942 |c ART  |2 udc 
773 0 |0 25914  |9 20028  |d Buenos Aires : Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales. IAEPCIS, 2005.  |o 3-72038  |t SUBJETIVIDAD Y PROCESOS COGNITIVOS : Psicología Social No. 7, ago. 2005  |x 1666244X