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LEADER |
01178cab a22002534a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
005 |
20171218144431.0 |
008 |
s2005 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
650 |
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4 |
|9 1276
|a PSICOANALISIS
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650 |
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4 |
|9 124
|a PSICOLOGIA
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650 |
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4 |
|a PSICOLOGIA SOCIAL
|9 739
|
650 |
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4 |
|a ALIMENTACION
|9 4643
|
999 |
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|c 20508
|d 20508
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040 |
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|a UCES
|c UCES
|
041 |
0 |
|
|a spa
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100 |
1 |
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|a Amon, Denise
|9 31050
|
245 |
1 |
0 |
|a La psicología social de la comida :
|b una aproximación teórica y metodológica a la comida y las prácticas de la alimentación como secuencias narrativas /
|c Denise Amon
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300 |
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|a p. 45-71
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505 |
0 |
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|a Contiene: Tabla 1: La comida el lenguaje del erotismo fálico genital. Tabla 2: La comida y los lenguajes del erotismo de la líbido intrasomática, sádico oral secundaria y sádico anal primaria
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700 |
1 |
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|a Guareschi, Pedrinho Arcides
|9 31051
|
700 |
1 |
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|9 7214
|a Maldavsky, David
|
856 |
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|u http://goo.gl/4OQkJ
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942 |
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|c ART
|2 udc
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773 |
0 |
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|0 25914
|9 20028
|d Buenos Aires : Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales. IAEPCIS, 2005.
|o 3-72038
|t SUBJETIVIDAD Y PROCESOS COGNITIVOS : Psicología Social No. 7, ago. 2005
|x 1666244X
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