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| LEADER |
01743cam a2200253 a 4500 |
| 003 |
UCESARGENTINA |
| 008 |
s1999 ag |||||r|||||||1 ||spa d |
| 999 |
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|c 12986
|d 12986
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| 020 |
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|a 9509250082
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| 040 |
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|a UCES
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| 082 |
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|a 612.3
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| 100 |
1 |
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|a Zavala, Adolfo V.
|9 24805
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| 245 |
1 |
0 |
|a Manual de nutrición y diabetes /
|c Adolfo V. Zavala y colaboradores; secretaria: Cristina Varela.
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| 260 |
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|a Buenos Aires :
|b Prensa Médica Argentina,
|c impresión 1999.
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| 300 |
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|a 287 p. :
|b il.
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| 490 |
0 |
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|a Manuales Fundación Alberto J. Roemmers
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| 504 |
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|a Incluye referencias bibliograficas
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| 505 |
2 |
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|a 1. Determinación del valor calórico total – 2. Alimentación normal. Alimentos. Micro y macronutrientes. Requerimientos y recomendaciones – 3. Valoración del estado nutricional – 4. Alimentación de la mujer en el embarazo y la lactancia – 5. Nutrición y deportes – 6. Pancreatitis aguda – 7. Nutrición en la tercera edad—8. Desnutrición – 9. Osteoporosis – 10. Dieta hiposódica – 11. Factores que modifican la alimentación en el paciente neoplásico – 12. Anorexia nerviosa – 13. Displipemias – 14. Displidemias – 15. Fibras e hiperinsulinismo – 16. Diagnóstico y tratamiento – 17. Plan de alimentación en la insuficiencia renal – 18. Métodos diagnósticos de obesidad – 19. Plan de manejo de los factores de riesgo – 20. Pautas para el tratamiento de la obesidad – 21. Hiperuricemia y gota – 22. Síndrome de malaabsorción – 23. Diagnóstico y clasificación de la diabetes mellitus.
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| 650 |
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4 |
|a NUTRICION
|9 3904
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| 650 |
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4 |
|a OBESIDAD
|9 9070
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| 650 |
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4 |
|a DIABETES
|9 9071
|
| 650 |
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4 |
|a DIETA
|9 7096
|
| 830 |
|
0 |
|a Manuales Fundación Alberto J. Roemmers
|9 24806
|
| 942 |
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|
|c LIB
|2 ddc
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