Manual de nutrición y diabetes /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zavala, Adolfo V.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Prensa Médica Argentina, impresión 1999.
Colección:Manuales Fundación Alberto J. Roemmers
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01743cam a2200253 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1999 ag |||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 12986  |d 12986 
020 |a 9509250082 
040 |a UCES 
082 |a 612.3 
100 1 |a Zavala, Adolfo V.  |9 24805 
245 1 0 |a Manual de nutrición y diabetes /   |c Adolfo V. Zavala y colaboradores; secretaria: Cristina Varela. 
260 |a Buenos Aires :  |b Prensa Médica Argentina,   |c impresión 1999. 
300 |a 287 p. :   |b il. 
490 0 |a Manuales Fundación Alberto J. Roemmers 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a 1. Determinación del valor calórico total – 2. Alimentación normal. Alimentos. Micro y macronutrientes. Requerimientos y recomendaciones – 3. Valoración del estado nutricional – 4. Alimentación de la mujer en el embarazo y la lactancia – 5. Nutrición y deportes – 6. Pancreatitis aguda – 7. Nutrición en la tercera edad—8. Desnutrición – 9. Osteoporosis – 10. Dieta hiposódica – 11. Factores que modifican la alimentación en el paciente neoplásico – 12. Anorexia nerviosa – 13. Displipemias – 14. Displidemias – 15. Fibras e hiperinsulinismo – 16. Diagnóstico y tratamiento – 17. Plan de alimentación en la insuficiencia renal – 18. Métodos diagnósticos de obesidad – 19. Plan de manejo de los factores de riesgo – 20. Pautas para el tratamiento de la obesidad – 21. Hiperuricemia y gota – 22. Síndrome de malaabsorción – 23. Diagnóstico y clasificación de la diabetes mellitus. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a OBESIDAD  |9 9070 
650 4 |a DIABETES  |9 9071 
650 4 |a DIETA  |9 7096 
830 0 |a Manuales Fundación Alberto J. Roemmers  |9 24806 
942 |c LIB  |2 ddc