El control de calidad en los servicios sanitarios : conceptos y metodología /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vuori, H. V.
Otros Autores: Hernández, Pedro Saturno
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Masson, 1996.
Edición:3a reimp.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01115cam a2200301 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1996 sp ad|||r|||||||1 ||spa d
999 |c 1132  |d 1132 
020 |a 8445804790 
040 |a UCES  |c uces 
041 0 |a spa 
082 |a 610.6 
100 1 |a Vuori, H. V.  |9 3200 
245 1 0 |a El control de calidad en los servicios sanitarios :   |b conceptos y metodología /   |c por H. V. Vuori; prólogo a la edición española por Pedro Saturno Hernández. 
250 |a 3a reimp. 
260 |a Barcelona :  |b Masson,   |c 1996. 
300 |a 142 p. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 0 |a 1. Marco conceptual del control de calidad -- 2. El concepto de calidad – 3. El concepto de calidad – 4. Aspectos metodológicos – 5. Conclusiones. 
650 4 |a SALUD  |9 1291 
650 4 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 162 
650 4 |a SERVICIOS DE SALUD  |9 1292 
650 4 |a ADMINISTRACION DE LA SALUD  |9 2707 
650 4 |a ATENCION PRIMARIA DE LA SALUD  |9 3201 
650 4 |a Calidad asistencial  |9 3202 
650 |9 38766  |a MEDICINA 
700 1 |9 46415  |a Hernández, Pedro Saturno 
942 |c LIB  |2 ddc