LEADER 01246nac a22004210a 4500
001 PT45133
003 AR-LpoUNG
005 20210201005443.0
008 201001s2010||||ag |||||||||||||||||spa d
020 |a 9789871326433  |c $339.5 
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |e aacr 
041 |a spa 
044 |a ag  
082 0 |a 664.3 522v1 
100 1 |a Giraudo, Miguel 
245 1 0 |a Integrantes de las emulsiones :  |b aprobado por Resolución del Consejo Departamental del 6/5/09 
250 |a 1ra. ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b UNLa,   |c 2010. 
300 |a 160 p. :  |b tbls.  |a (2  |f Volúmenes)  |3 Impreso 
490 0 |a Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica 
650 4 |a ACEITES COMESTIBLES 
650 4 |a ACEITES VEGETALES 
650 4 |a ACEITES Y GRASAS 
650 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
650 4 |a AGUA 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a COMERCIALIZACION 
650 4 |a INDUSTRIA DE ACEITES Y GRASAS 
650 4 |a PROPIEDADES FISICAS 
650 4 |a PROPIEDADES QUIMICAS 
650 4 |a PROTEINAS 
651 4 |a DOCUMENTOS TEORICOS O METODOLOGICOS 
653 |a EMULSIONES 
700 1 |a Markowski, Irene 
700 1 |a Menéndez, Juan 
905 |a 45133 
942 |c LIB 
999 |c 49619  |d 49619