Prospects for food production and consumption in developing countries

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bale, Malcom D.
Autor Corporativo: Banco Mundial (Washington, D.C.)
Otros Autores: Duncan, Ronald C.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Nueva York : The World Bank, 1983.
Edición:1§ edición
Colección:World Bank Staff Working Paper N§ 596
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00845nam a22003010a 4500
001 PT39290
003 AR-LpoUNG
005 20210201010255.0
008 201001s1983||||xxu|||||||||||||||||eng d
020 |a 0821301942  |c $130 
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |e aacr 
041 |a eng 
044 |a xxu 
100 1 |a Bale, Malcom D. 
245 1 0 |a Prospects for food production and consumption in developing countries 
250 |a 1§ edición 
260 |a Nueva York :   |b The World Bank,   |c 1983. 
300 |a 40 p. :  |b tbls., gráfs.  |3 Impreso 
490 0 |a World Bank Staff Working Paper N§ 596 
650 4 |a CAMBIO TECNOLOGICO 
650 4 |a ECONOMIA 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 4 |a TECNOLOGIA 
700 1 |a Duncan, Ronald C. 
710 2 |a Banco Mundial (Washington, D.C.) 
905 |a 39290 
942 |c LIB 
999 |c 50803  |d 50803