Los "nuevos" productores : alimentos de alto valor y reestructuraciones agrarias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Craviotti, Clara
Otros Autores: Reboratti, Carlos (pról.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ciccus, 2008.
Edición:1ª ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00923nam a22003370a 4500
001 PT33179
003 AR-LpoUNG
005 20210131230059.0
008 191001s2008||||ag |||||||||||||||||spa d
020 |a 9789879355640  |c $17 
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 |a spa 
044 |a ag  
082 0 |a 338.19 898nue 
100 1 |a Craviotti, Clara 
245 1 4 |a Los "nuevos" productores :  |b alimentos de alto valor y reestructuraciones agrarias 
250 |a 1ª ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b Ciccus,   |c 2008. 
300 |a 224 p. :  |b tbls. 
650 4 |a ARGENTINA 
650 4 |a ASPECTOS AGRICOLAS 
650 4 |a COMERCIO AGRICOLA 
650 4 |a COOPERATIVAS AGRICOLAS 
650 4 |a DESARROLLO AGROPECUARIO 
650 4 |a ECONOMIA AGRICOLA 
650 4 |a PLANIFICACION AGRICOLA 
651 4 |a Argentina 
700 1 |a Reboratti, Carlos  |e pról. 
905 |a 33179 
942 |c LIB 
999 |c 1277  |d 1277