Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial : tomate industrializado

Sumario: El contexto internacional; Indicadores de competitividad y desempeño del subsector en la Argentina; Factores que afectan la competitividad del tomate industrializado; Balance y perspectivas a corto plazo y mediano plazo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ponce, Carlos
Autores Corporativos: Argentina. Secretaría de Programación Económica, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Buenos Aires)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: s.l. : Secretaría de Programación Económica, 1993.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01188nam a22003130a 4500
001 PT10685
003 AR-LpoUNG
005 20210131232419.0
008 191001s1993||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 |a spa 
044 |a ag  
082 0 |a 635 792est 
100 1 |a Ponce, Carlos 
245 1 0 |a Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial :  |b tomate industrializado 
260 |a s.l. :   |b Secretaría de Programación Económica,   |c 1993. 
300 |a 127 p. :  |b tbls., mapas, gráfs. 
520 |a Sumario: El contexto internacional; Indicadores de competitividad y desempeño del subsector en la Argentina; Factores que afectan la competitividad del tomate industrializado; Balance y perspectivas a corto plazo y mediano plazo. 
650 4 |a AGRICULTURA 
650 4 |a ARGENTINA 
650 4 |a PRODUCCION AGRICOLA 
650 4 |a PRODUCCION AGROPECUARIA 
650 4 |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
651 4 |a Argentina 
710 2 |a Argentina. Secretaría de Programación Económica 
710 2 |a Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Buenos Aires) 
905 |a 10685 
942 |c LIB 
999 |c 15488  |d 15488