La faim et l'abondance : histoire de l'alimentation en Europe

El propósito del autor es abarcar la hisotria de la civilizaciónn europea, cuyos aspectos culturales, sociales y políticos han tenido siempre relación con los problemas de la alimentación. Este análisis lo alcanza con el analisis de las visiscitudes de la comisidad de los sistemas de producción y de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montanari, Massimo
Otros Autores: Aymard, Monique (tr.), Le Goff, Jacques (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: París : Du Seuil, 1995.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01161nam a22003250a 4500
001 PT41084
003 AR-LpoUNG
005 20210131230820.0
008 191001s1995||||fr |||||||||||||||||fre d
020 |a 2020136147  |c $8.75 
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 |a fre 
044 |a fr  
082 0 |a 902 764fai 
100 1 |a Montanari, Massimo 
245 1 3 |a La faim et l'abondance :  |b histoire de l'alimentation en Europe 
260 |a París :   |b Du Seuil,   |c 1995. 
300 |a 293 p. :  |b il. 
520 |a El propósito del autor es abarcar la hisotria de la civilizaciónn europea, cuyos aspectos culturales, sociales y políticos han tenido siempre relación con los problemas de la alimentación. Este análisis lo alcanza con el analisis de las visiscitudes de la comisidad de los sistemas de producción y de los modelos de consumo en el tiempo. 
650 4 |a ALIMENTACION 
650 4 |a ANALISIS HISTORICO 
650 4 |a HAMBRE 
650 4 |a HISTORIA 
650 4 |a HISTORIA SOCIAL 
651 4 |a Mundial 
700 1 |a Aymard, Monique  |e tr. 
700 1 |a Le Goff, Jacques  |e tr. 
905 |a 41084 
942 |c LIB 
999 |c 6321  |d 6321