La faim et l'abondance : histoire de l'alimentation en Europe
El propósito del autor es abarcar la hisotria de la civilizaciónn europea, cuyos aspectos culturales, sociales y políticos han tenido siempre relación con los problemas de la alimentación. Este análisis lo alcanza con el analisis de las visiscitudes de la comisidad de los sistemas de producción y de...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Francés |
Publicado: |
París :
Du Seuil,
1995.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01161nam a22003250a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PT41084 | ||
003 | AR-LpoUNG | ||
005 | 20210131230820.0 | ||
008 | 191001s1995||||fr |||||||||||||||||fre d | ||
020 | |a 2020136147 |c $8.75 | ||
040 | |a AR-LpoUNG |b spa |c AR-LpoUNG |e aacr | ||
041 | |a fre | ||
044 | |a fr | ||
082 | 0 | |a 902 764fai | |
100 | 1 | |a Montanari, Massimo | |
245 | 1 | 3 | |a La faim et l'abondance : |b histoire de l'alimentation en Europe |
260 | |a París : |b Du Seuil, |c 1995. | ||
300 | |a 293 p. : |b il. | ||
520 | |a El propósito del autor es abarcar la hisotria de la civilizaciónn europea, cuyos aspectos culturales, sociales y políticos han tenido siempre relación con los problemas de la alimentación. Este análisis lo alcanza con el analisis de las visiscitudes de la comisidad de los sistemas de producción y de los modelos de consumo en el tiempo. | ||
650 | 4 | |a ALIMENTACION | |
650 | 4 | |a ANALISIS HISTORICO | |
650 | 4 | |a HAMBRE | |
650 | 4 | |a HISTORIA | |
650 | 4 | |a HISTORIA SOCIAL | |
651 | 4 | |a Mundial | |
700 | 1 | |a Aymard, Monique |e tr. | |
700 | 1 | |a Le Goff, Jacques |e tr. | |
905 | |a 41084 | ||
942 | |c LIB | ||
999 | |c 6321 |d 6321 |