Reestructuración y estrategias empresariales de la industria agroalimentaria

Tras el ingreso de España en la CE, se aceleró el proceso de concentración e internacionalización que ya se venía produciendo desde años antes en la industria agroalimentaria; proceso que afecta tanto a la fase puramente industrial como a la de la distribución.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez-Zuñiga, Manuel
Otros Autores: Saenz Cañada, Ruben
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: s.l. s.e. 1994.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00885nam a22002410a 4500
001 PT1212
003 AR-LpoUNG
005 20210202002224.0
008 191001s1994||||mx |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 |a spa 
082 0 |a 338.1 696 
100 1 |a Rodriguez-Zuñiga, Manuel 
245 1 0 |a Reestructuración y estrategias empresariales de la industria agroalimentaria 
260 |a s.l.  |b s.e.  |c 1994. 
300 |a 12 p. :  |b tbls. 
520 |a Tras el ingreso de España en la CE, se aceleró el proceso de concentración e internacionalización que ya se venía produciendo desde años antes en la industria agroalimentaria; proceso que afecta tanto a la fase puramente industrial como a la de la distribución. 
650 4 |a INDUSTRIA 
651 4 |a Europa 
700 1 |a Saenz Cañada, Ruben 
905 |a 1212 
942 |c LIB 
999 |c 55469  |d 55469