La cocina del historiador : reflexiones sobre la historia de la cultura europea

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrero, Alejandro
Otros Autores: Herrero, Fabián
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : UNLa, 2006.
Edición:2§ ed.
Colección:Historia
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01064nam a22004210a 4500
001 PT45139
003 AR-LpoUNG
005 20210201010354.0
008 201001s2006||||ag |||||||||||||||||spa d
020 |a 9871326009  |c $18 
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |e aacr 
041 |a spa 
044 |a ag  
082 0 |a 940.2 565coc 
100 1 |a Herrero, Alejandro 
245 1 3 |a La cocina del historiador :  |b reflexiones sobre la historia de la cultura europea 
250 |a 2§ ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b UNLa,   |c 2006. 
300 |a 108 p. :  |b il.  |3 Impreso 
490 0 |a Historia 
650 4 |a ANALISIS HISTORICO 
650 4 |a CULTURA 
650 4 |a ENTREVISTAS 
650 4 |a EUROPA 
650 4 |a FACTORES CULTURALES 
650 4 |a FRANCIA 
650 4 |a HISTORIA POLITICA 
650 4 |a HISTORIA SOCIAL 
650 4 |a ITALIA 
651 4 |a Europa 
653 |a BURKE, PETER 
653 |a CHARTIER, ROGER 
653 |a DARNTON, ROBERT 
653 |a ROCHE, DANIEL 
700 1 |a Herrero, Fabián 
905 |a 45139 
942 |c LIB 
999 |c 51049  |d 51049