Hegel, eating : Schelling and the carnivorous virility of philosophy

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Clark, David L.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01016naa a22003370a 4500
001 PT43110
003 AR-LpoUNG
005 20210525165031.0
008 191001s2004||||xxu|||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |e aacr 
041 |a spa 
044 |a xxu 
082 0 |a 394.1 887cul 
100 1 |a Clark, David L. 
245 1 0 |a Hegel, eating :  |b Schelling and the carnivorous virility of philosophy 
300 |a p. 115-139 :  |b gráfs. 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a ANALISIS SOCIOLOGICO 
650 4 |a ASPECTOS ECONOMICOS 
650 4 |a CIENCIAS DE LA ALIMENTACION 
650 4 |a CONSUMO DE ALIMENTOS 
650 4 |a CULTURA 
650 4 |a FILOSOFIA 
650 4 |a IMPERIALISMO 
650 4 |a ROMANTICISMO 
650 4 |a SOCIOLOGIA 
651 4 |a DOCUMENTOS TEORICOS O METODOLOGICOS 
773 0 |0 5618  |9 7978  |a Morton, Timothy  |b 1§ edición  |d New York : Palgrave - Macmillan, 2004.  |o 00045940  |t Cultures of taste :  |w (AR-LpoUNG)PT40091  |z 0312293046 
905 |a 43110 
942 |c ALIB 
999 |c 27968  |d 27968