Alianzas público-privadas para la innovación agroindustrial

Se analiza el comportamiento de sectores industriales (molinos, harineros, aceites y derivados, pastas, lácteos, entre otros) considerando las diferencias respecto al tamaño y estrategia de las firmas; se realiza un análisis comparativo de la innovación en la industria alimentaria y se consideran la...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezán, Graciela
Otros Autores: Acuña, Ana María
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01469naa a22003370a 4500
001 PT26691
003 AR-LpoUNG
005 20210525161650.0
008 191001s2006||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |e aacr 
041 |a spa 
044 |a ag  
082 0 |a 338.47 421est 
100 1 |a Ghezán, Graciela 
245 1 0 |a Alianzas público-privadas para la innovación agroindustrial 
300 |a p. 267-297 :  |b gráfs., tbls. 
520 |a Se analiza el comportamiento de sectores industriales (molinos, harineros, aceites y derivados, pastas, lácteos, entre otros) considerando las diferencias respecto al tamaño y estrategia de las firmas; se realiza un análisis comparativo de la innovación en la industria alimentaria y se consideran las articulaciones entre el sector público de ciencia y técnica y las empresas agroindustriales. 
650 4 |a AGROINDUSTRIA 
650 4 |a ARGENTINA 
650 4 |a CIENCIA Y TECNOLOGIA 
650 4 |a DESARROLLO INDUSTRIAL 
650 4 |a ECONOMIA INDUSTRIAL 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 4 |a INNOVACIONES INDUSTRIALES 
650 4 |a SECTOR PUBLICO 
651 4 |a Argentina 
700 1 |a Acuña, Ana María 
773 0 |0 19952  |9 33937  |a Ghezán, Graciela  |b 1§ ed.  |d Buenos Aires : Astralib Cooperativa, 2006.  |o 00026484  |t Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina  |w (AR-LpoUNG)PT26674  |z 9871214049 
905 |a 26691 
942 |c ALIB 
999 |c 24494  |d 24494