La internacionalización de la producción agroalimentaria y el comercio agrícola mundial : Implicancias para el desarrollo agrícola de América Latina y el caribe

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santos, Eduardo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Grupo Editor Latinoamericano, 1992.
Edición:1ª edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01045nam a22003370a 4500
001 PT892
003 AR-LpoUNG
005 20210131232912.0
008 191001s1992||||ag |||||||||||||||||spa d
020 |a 9506942218  |c $12 
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 |a spa 
044 |a ag  
082 0 |a 337.3 237 
100 1 |a Santos, Eduardo 
245 1 3 |a La internacionalización de la producción agroalimentaria y el comercio agrícola mundial :  |b Implicancias para el desarrollo agrícola de América Latina y el caribe 
250 |a 1ª edición 
260 |a Buenos Aires :   |b Grupo Editor Latinoamericano,   |c 1992. 
300 |a 425 p. :  |b gráfs. 
650 4 |a COMERCIO INTERNACIONAL 
650 4 |a DESARROLLO AGROPECUARIO 
650 4 |a ECONOMIA AGRICOLA 
650 4 |a GLOBALIZACION 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 4 |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
650 4 |a SUMINISTRO DE ALIMENTOS 
650 4 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA 
651 4 |a América Latina 
905 |a 892 
942 |c LIB 
999 |c 18096  |d 18096