Desarrollo de una cultura de calidad
La obra enfoca la cultura de la calidad desde la perspectiva del ser humano, analizando las características culturales y señanzando a la motivación como el elemento base para obtener competitividad del individuo en su colaboración con las organizaciones que adoptan la cultura de la calidad total....
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
México, D. F. :
McGraw-Hill,
2001.
|
Edición: | 2º edición |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01174nam a22003250a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PT12691 | ||
003 | AR-LpoUNG | ||
005 | 20210131232513.0 | ||
008 | 191001s2001||||mx |||||||||||||||||spa d | ||
020 | |a 970103080X |c $18.89 | ||
040 | |a AR-LpoUNG |b spa |c AR-LpoUNG |e aacr | ||
041 | |a spa | ||
044 | |a mx | ||
082 | 0 | |a 658.5 229des | |
100 | 1 | |a Cantú Delgado, Humberto | |
245 | 1 | 0 | |a Desarrollo de una cultura de calidad |
250 | |a 2º edición | ||
260 | |a México, D. F. : |b McGraw-Hill, |c 2001. | ||
300 | |a xiii, 382 p. : |b il., mapas | ||
520 | |a La obra enfoca la cultura de la calidad desde la perspectiva del ser humano, analizando las características culturales y señanzando a la motivación como el elemento base para obtener competitividad del individuo en su colaboración con las organizaciones que adoptan la cultura de la calidad total. | ||
650 | 4 | |a ADMINISTRACION DE EMPRESAS | |
650 | 4 | |a CONDICIONES DE TRABAJO | |
650 | 4 | |a FACTORES DE PRODUCCION | |
650 | 4 | |a MODOS DE PRODUCCION | |
650 | 4 | |a ORGANIZACION DEL TRABAJO | |
650 | 4 | |a TECNICAS DE PRODUCCION | |
650 | 4 | |a TRABAJO | |
905 | |a 12691 | ||
942 | |c LIB | ||
999 | |c 15982 |d 15982 |