Selección, preparación y exposición de ovinos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nordby, Julius E.
Otros Autores: Lattig, Herbert E., Ramella, Raúl
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Albatros, 1976
Edición:[1a. ed.]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01083nam a2200289Ia 4500
001 377
003 WAA
005 20190705112253.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 spa d
999 |c 5697  |d 5697 
040 |c WAA  |a WAA 
041 |a spa 
100 1 |a Nordby, Julius E.  |9 5089 
245 1 0 |a Selección, preparación y exposición de ovinos /   |c Julius E. Nordby y Herbert E. Lattig ; traducido por Raúl Ramella 
250 |a [1a. ed.] 
260 3 |a Buenos Aires :   |b Albatros,   |c 1976 
300 |a 131 p. :   |b il. ;   |c 20 cm. 
505 |a Introducción -- Prefacio -- Términos útiles para describir el ganado ovino -- Selección del ganado ovino -- Preparación del ganado ovino -- Exposición del ganado ovino. 
650 0 4 |9 4784  |a Veterinaria 
650 0 4 |9 4852  |a Ganado ovino 
650 0 4 |9 4786  |a Producción 
700 1 |9 5090  |a Lattig, Herbert E. 
700 1 |9 5091  |a Ramella, Raúl  
942 |2 CDU  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 636_300000000000000_N828  |7 0  |9 7050  |a 06  |b 06  |d 2017-12-12  |l 0  |o 636.3 N828  |p 20-00571  |r 2017-12-12  |w 2017-12-12  |y LIBRO NPP