Sistemas productivos y economía : de la producción porcina en la República Argentina /

Se describe en este trabajo el sistema de producción porcina en la República Argentina con sus diferentes estructuras, coeficientes técnicos y tendencias. Se realiza una descripción de los sistemas productivos y de los objetivos en la producción de cerdos; estudiando además, dentro de la oferta, las...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grosz, Stefano
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Orientación Editorial, 1980
Edición:[1a. ed.]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01832nam a2200301Ia 4500
001 372
003 WAA
005 20190704154524.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 spa d
999 |c 5692  |d 5692 
040 |c WAA  |a WAA 
041 |a spa 
100 1 |a Grosz, Stefano 
245 1 0 |a Sistemas productivos y economía :   |b de la producción porcina en la República Argentina /   |c Stefano Grosz 
250 |a [1a. ed.] 
260 3 |a Buenos Aires :   |b Orientación Editorial,   |c 1980 
300 |a 82 p. ;   |c 22 cm. 
500 |a Incluye anexo estadístico : p. 45 
504 |a Bibliografía: p. 43 
505 |a La oferta -- Sistemas productivos actuales -- Objetivos de la producción de cerdos -- Rendimientos y tendencias -- Oferta y precios -- Oferta y nivel tecnológico -- La demanda -- Conclusiones. 
520 |a Se describe en este trabajo el sistema de producción porcina en la República Argentina con sus diferentes estructuras, coeficientes técnicos y tendencias. Se realiza una descripción de los sistemas productivos y de los objetivos en la producción de cerdos; estudiando además, dentro de la oferta, las variaciones cíclicas y estacionales de la producción y su relación con los precios de otros insumos y productos del sector agropecuario a través de relaciones simples (vgr: cerdo-maíz). Dentro del capítulo de la demanda de ha realizado su ajuste a una curva y el análisis de su elasticidad precio e ingreso, considerando también la sustituibilidad que puede presentar este producto por otras fuentes proteicas. 
650 0 4 |9 4784  |a Veterinaria 
650 0 4 |9 3396  |a Producción 
650 0 4 |9 4795  |a Porcino 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 636_400000000000000_G879  |7 0  |9 7045  |a 06  |b 06  |d 2017-12-12  |l 0  |o 636.4 G879  |p 20-00566  |r 2017-12-12  |w 2017-12-12  |y LIBRO NPP