Sistemas productivos y economía : de la producción porcina en la República Argentina /
Se describe en este trabajo el sistema de producción porcina en la República Argentina con sus diferentes estructuras, coeficientes técnicos y tendencias. Se realiza una descripción de los sistemas productivos y de los objetivos en la producción de cerdos; estudiando además, dentro de la oferta, las...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Orientación Editorial,
1980
|
Edición: | [1a. ed.] |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01832nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 372 | ||
003 | WAA | ||
005 | 20190704154524.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t ag-|||||r|||| 001 0 spa d | ||
999 | |c 5692 |d 5692 | ||
040 | |c WAA |a WAA | ||
041 | |a spa | ||
100 | 1 | |a Grosz, Stefano | |
245 | 1 | 0 | |a Sistemas productivos y economía : |b de la producción porcina en la República Argentina / |c Stefano Grosz |
250 | |a [1a. ed.] | ||
260 | 3 | |a Buenos Aires : |b Orientación Editorial, |c 1980 | |
300 | |a 82 p. ; |c 22 cm. | ||
500 | |a Incluye anexo estadístico : p. 45 | ||
504 | |a Bibliografía: p. 43 | ||
505 | |a La oferta -- Sistemas productivos actuales -- Objetivos de la producción de cerdos -- Rendimientos y tendencias -- Oferta y precios -- Oferta y nivel tecnológico -- La demanda -- Conclusiones. | ||
520 | |a Se describe en este trabajo el sistema de producción porcina en la República Argentina con sus diferentes estructuras, coeficientes técnicos y tendencias. Se realiza una descripción de los sistemas productivos y de los objetivos en la producción de cerdos; estudiando además, dentro de la oferta, las variaciones cíclicas y estacionales de la producción y su relación con los precios de otros insumos y productos del sector agropecuario a través de relaciones simples (vgr: cerdo-maíz). Dentro del capítulo de la demanda de ha realizado su ajuste a una curva y el análisis de su elasticidad precio e ingreso, considerando también la sustituibilidad que puede presentar este producto por otras fuentes proteicas. | ||
650 | 0 | 4 | |9 4784 |a Veterinaria |
650 | 0 | 4 | |9 3396 |a Producción |
650 | 0 | 4 | |9 4795 |a Porcino |
942 | |2 CDU |c LIBRO | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 CDU |4 0 |6 636_400000000000000_G879 |7 0 |9 7045 |a 06 |b 06 |d 2017-12-12 |l 0 |o 636.4 G879 |p 20-00566 |r 2017-12-12 |w 2017-12-12 |y LIBRO NPP |