Producción porcina /
El autor tiende a lograr que aumente la eficiencia de los administradores para hacer frente a los crecientes costos de producción, en un terreno como el de los porcinos, va adquiriendo cada vez mayor importancia. La habilidad para competir y la existencia de administradores avezados ante las nuevas...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
El Ateneo,
1973
|
Edición: | [1a. ed.] |
Colección: | Biblioteca de Producción Animal
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02322nam a2200325Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 371 | ||
003 | WAA | ||
005 | 20220530121256.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t ag-|||||r|||| 001 0 spa d | ||
040 | |c WAA |a WAA | ||
041 | |a spa | ||
100 | 1 | |a Ensminger, M. E. | |
245 | 1 | 0 | |a Producción porcina / |c M. E. Ensminger |
250 | |a [1a. ed.] | ||
260 | 3 | |a Buenos Aires : |b El Ateneo, |c 1973 | |
300 | |a xx, 540 p. : |b il. ; |c 26 cm. | ||
490 | |a Biblioteca de Producción Animal | ||
500 | |a Edición en castellano realizada por Jorge López Seco. Incluye apéndice: términos energéticos y composición de los alimentos, unidades animales, pesos y medidas, tabla de gestación. | ||
504 | |a Bibliografía : p. xiv-xv Indice alfabético : p. 531-540 | ||
505 | |a Historia y desarrollo de la industria porcina -- Distribución, adaptación y futuro de la industria porcina -- Tipos y razas porcinas -- Fundación del rebaño. Cómo seleccionar y juzgar a los porcinos -- La cría del porcino -- Alimentación de los porcinos -- Granos de cereales y otros alimentos altamente energéticos para los porcinos -- Concentración proteica, vitaminas y subproductos de molinería para los porcinos -- Pasturas para porcinos -- Edificios para porcinos -- Sanidad porcina, prevención de enfermedades y control parasitario -- Comercialización y matanza de cerdos -- Carne de cerdo y subproductos obtenidos de la matanza -- El manejo de los cerdos -- Aspectos comerciales de la producción porcina -- Selección, preparación y exhibición de cerdos. | ||
520 | |a El autor tiende a lograr que aumente la eficiencia de los administradores para hacer frente a los crecientes costos de producción, en un terreno como el de los porcinos, va adquiriendo cada vez mayor importancia. La habilidad para competir y la existencia de administradores avezados ante las nuevas situaciones creadas permitirán la continuidad de una gestión eficaz, que asegure una solida posición financiera. | ||
650 | 0 | 4 | |9 4784 |a Veterinaria |
650 | 0 | 4 | |9 4795 |a Porcino |
650 | 0 | 4 | |9 3396 |a Producción |
650 | 0 | 4 | |9 4776 |a Nutrición animal |
942 | |2 CDU |c LIBRO | ||
999 | |c 5691 |d 5691 | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 CDU |4 0 |6 636_400000000000000_E599 |7 0 |9 7040 |a 06 |b 06 |d 2017-12-12 |l 0 |o 636.4 E599 |p 20-00565 |r 2017-12-12 |w 2017-12-12 |y LIBRO NPP |