Producción porcina /

El autor tiende a lograr que aumente la eficiencia de los administradores para hacer frente a los crecientes costos de producción, en un terreno como el de los porcinos, va adquiriendo cada vez mayor importancia. La habilidad para competir y la existencia de administradores avezados ante las nuevas...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ensminger, M. E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, 1973
Edición:[1a. ed.]
Colección:Biblioteca de Producción Animal
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02322nam a2200325Ia 4500
001 371
003 WAA
005 20220530121256.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 spa d
040 |c WAA  |a WAA 
041 |a spa 
100 1 |a Ensminger, M. E. 
245 1 0 |a Producción porcina /   |c M. E. Ensminger 
250 |a [1a. ed.] 
260 3 |a Buenos Aires :   |b El Ateneo,   |c 1973 
300 |a xx, 540 p. :   |b il. ;   |c 26 cm.  
490 |a Biblioteca de Producción Animal 
500 |a Edición en castellano realizada por Jorge López Seco. Incluye apéndice: términos energéticos y composición de los alimentos, unidades animales, pesos y medidas, tabla de gestación. 
504 |a Bibliografía : p. xiv-xv Indice alfabético : p. 531-540 
505 |a Historia y desarrollo de la industria porcina -- Distribución, adaptación y futuro de la industria porcina -- Tipos y razas porcinas -- Fundación del rebaño. Cómo seleccionar y juzgar a los porcinos -- La cría del porcino -- Alimentación de los porcinos -- Granos de cereales y otros alimentos altamente energéticos para los porcinos -- Concentración proteica, vitaminas y subproductos de molinería para los porcinos -- Pasturas para porcinos -- Edificios para porcinos -- Sanidad porcina, prevención de enfermedades y control parasitario -- Comercialización y matanza de cerdos -- Carne de cerdo y subproductos obtenidos de la matanza -- El manejo de los cerdos -- Aspectos comerciales de la producción porcina -- Selección, preparación y exhibición de cerdos.  
520 |a El autor tiende a lograr que aumente la eficiencia de los administradores para hacer frente a los crecientes costos de producción, en un terreno como el de los porcinos, va adquiriendo cada vez mayor importancia. La habilidad para competir y la existencia de administradores avezados ante las nuevas situaciones creadas permitirán la continuidad de una gestión eficaz, que asegure una solida posición financiera. 
650 0 4 |9 4784  |a Veterinaria 
650 0 4 |9 4795  |a Porcino 
650 0 4 |9 3396  |a Producción 
650 0 4 |9 4776  |a Nutrición animal 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
999 |c 5691  |d 5691 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 636_400000000000000_E599  |7 0  |9 7040  |a 06  |b 06  |d 2017-12-12  |l 0  |o 636.4 E599  |p 20-00565  |r 2017-12-12  |w 2017-12-12  |y LIBRO NPP