Manejo de alimentación de los cerdos /

Este trabajo, tiene como objetivo la discusión de los procesos y procedimientos capaces de originar y mejorar la eficiencia en la aplicación de los conocimientos, bajo un punto de vista etiológico. Esto se debe a que numerosos problemas patológicos tiene origen en la falta de observancia de esos pri...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pinheiro Machado, Luiz Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Orientación Gráfica Editora, 1981
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01526nam a2200325Ia 4500
001 374
003 WAA
005 20230421062649.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 spa d
020 |a 9789260325 
040 |c WAA  |a WAA 
041 |a spa 
100 1 |a Pinheiro Machado, Luiz Carlos  |9 5576 
245 1 0 |a Manejo de alimentación de los cerdos /   |c Luiz Carlos Pinheiro Machado 
250 |a 1a. ed.  
260 3 |a Buenos Aires :   |b Orientación Gráfica Editora,  |c 1981 
300 |a 52 p.  
504 |a Bibliografía : p. 51-52 
505 |a El uso del agua -- Tratamientos de los alimentos -- Presentación de los alimentos -- Métodos de racionamiento -- La técnica del racionamiento -- Conclusión. 
520 |a Este trabajo, tiene como objetivo la discusión de los procesos y procedimientos capaces de originar y mejorar la eficiencia en la aplicación de los conocimientos, bajo un punto de vista etiológico. Esto se debe a que numerosos problemas patológicos tiene origen en la falta de observancia de esos principios. 
650 0 4 |a Veterinaria  |9 4784 
650 0 4 |9 4795  |a Porcino 
650 0 4 |9 4776  |a Nutrición animal 
650 0 4 |9 3396  |a Producción 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
999 |c 12237  |d 12237 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 636_400000000000000_P654  |7 0  |9 7384  |a 06  |b 06  |d 2017-12-13  |l 0  |o 636.4 P654  |p 20-01113  |r 2017-12-13  |w 2017-12-13  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 636_400000000000000_P654  |7 0  |9 8426  |a 06  |b 06  |d 2018-02-01  |l 0  |o 636.4 P654  |p 20-00568  |r 2018-02-01  |w 2018-02-01  |y LIBRO NPP