Los grupos sanguíneos y la alimentación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: D'Adamo, Peter J. (Autor), Whitney, Catherine (Autor)
Otros Autores: Villegas, Federico (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Javier Vergara, 1998
Edición:1a ed.
Colección:Vegara Vitae
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01153nam a22003134i 4500
001 18585
003 AR-VdUNRN
005 20240809062554.0
007 ta
008 240730s1998 ag ad s|||||||||1 ||spa||
020 |a 9501518604 
040 |c AR-VdUNRN  |a AR-VdUNRN 
041 |a spa 
100 1 |a D'Adamo, Peter J.  |9 28002  |e aut. 
245 1 4 |a Los grupos sanguíneos y la alimentación  |c  / Peter D'Adamo y Catherine Whitney 
250 |a 1a ed. 
260 3 |a Buenos Aires :   |b Javier Vergara,   |c 1998 
300 |a 351 p. :   |b il., gráfs. ;   |c 23 cm. 
490 |a Vegara Vitae 
505 0 |a Su grupo sanguíneo identificatorio -- Su plan de grupo sanguíneo -- La salud de su grupo sanguíneo -- Un cambio en la Tierra. 
650 4 |a Ciencias médicas  |9 21135 
650 7 |a Nutrición  |9 11584  |2 spinest 
650 7 |a Alimentos  |9 3640  |2 unescot 
650 7 |a Grupos sanguíneos  |9 28001  |2 unescot 
700 1 |9 28003  |a Whitney, Catherine  |e aut 
700 1 |9 21323  |a Villegas, Federico  |e tr. 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
999 |c 18585  |d 18585 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |7 0  |9 26008  |a 09  |b 09  |c CART  |d 2024-07-30  |l 2  |o 612.39 D12  |p 10-08373  |r 2025-09-15  |s 2025-09-15  |w 2024-07-30  |y LIBRO