|
|
|
|
LEADER |
01823nam a22003014i 4500 |
001 |
18300 |
003 |
AR-VdUNRN |
005 |
20240302062531.0 |
007 |
ta |
008 |
240301s2019 sp ad s|||||||||1 ||spa|| |
020 |
|
|
|a 9788416676798
|
040 |
|
|
|c AR-VdUNRN
|a AR-VdUNRN
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Jeukendrup, Asker
|9 26852
|e aut.
|
245 |
1 |
0 |
|a Nutrición deportiva
|c / Asker Jeukendrup, Michael Gleeson
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
3 |
|
|a Madrid :
|b Tutor,
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 636 p. :
|b il., gráfs. ;
|c 28 cm.
|
505 |
0 |
|
|a Nutrientes e ingestas recomendadas -- Comer saludablemente -- Fuentes de combustible para el músculo y el metabolismo del ejercicio -- Energía -- Vaciamiento gástrico, digestión y absorción -- Carbohidratos -- Grasa -- Proteínas y aminoácidos -- Requerimientos de agua y equilibrio de fluidos -- Vitaminas y minerales -- Suplementos nutricionales -- Nutrición y adaptaciones al entrenamiento -- Nutrición y la función inmune en el deportista -- Composición corporal -- Control del peso -- Trastornos de la conducta alimentaria en los deportistas -- Nutrición personalizada -- Apéndice A: Conceptos clave de bioquímica relevantes para la nutrición deportiva -- Apéndice B: Tablas de conversión de unidades -- Apéndice C: Raciones diarias recomendadas en Norteamérica -- Apéndice D: Ingesta dietética de referencia en el Reino Unido.
|
650 |
|
7 |
|a Medicina deportiva
|9 21507
|2 unescot
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|9 11584
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|9 3640
|2 unescot
|
650 |
|
4 |
|a Deporte
|9 1874
|
650 |
|
7 |
|a Fisiología de los deportes
|9 21506
|2 spinest
|
700 |
1 |
|
|9 26853
|a Gleeson, Michael
|e aut.
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 18300
|d 18300
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|7 0
|9 25419
|a 09
|b 09
|d 2024-03-01
|e Compra
|g 95000.00
|i NUI-00019443
|o 612.39 J524
|p 10-08303
|r 2024-03-01
|w 2024-03-01
|y LIBRO NPP
|