Nutrición deportiva

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Jeukendrup, Asker (Autor), Gleeson, Michael (Autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Tutor, 2019
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01823nam a22003014i 4500
001 18300
003 AR-VdUNRN
005 20240302062531.0
007 ta
008 240301s2019 sp ad s|||||||||1 ||spa||
020 |a 9788416676798 
040 |c AR-VdUNRN  |a AR-VdUNRN 
041 |a spa 
100 1 |a Jeukendrup, Asker  |9 26852  |e aut. 
245 1 0 |a Nutrición deportiva  |c  / Asker Jeukendrup, Michael Gleeson 
250 |a 1a ed. 
260 3 |a Madrid :   |b Tutor,   |c 2019 
300 |a 636 p. :   |b il., gráfs. ;   |c 28 cm. 
505 0 |a Nutrientes e ingestas recomendadas -- Comer saludablemente -- Fuentes de combustible para el músculo y el metabolismo del ejercicio -- Energía -- Vaciamiento gástrico, digestión y absorción -- Carbohidratos -- Grasa -- Proteínas y aminoácidos -- Requerimientos de agua y equilibrio de fluidos -- Vitaminas y minerales -- Suplementos nutricionales -- Nutrición y adaptaciones al entrenamiento -- Nutrición y la función inmune en el deportista -- Composición corporal -- Control del peso -- Trastornos de la conducta alimentaria en los deportistas -- Nutrición personalizada -- Apéndice A: Conceptos clave de bioquímica relevantes para la nutrición deportiva -- Apéndice B: Tablas de conversión de unidades -- Apéndice C: Raciones diarias recomendadas en Norteamérica -- Apéndice D: Ingesta dietética de referencia en el Reino Unido. 
650 7 |a Medicina deportiva  |9 21507  |2 unescot 
650 4 |a Nutrición  |9 11584 
650 7 |a Alimentos  |9 3640  |2 unescot 
650 4 |a Deporte  |9 1874 
650 7 |a Fisiología de los deportes  |9 21506  |2 spinest 
700 1 |9 26853  |a Gleeson, Michael  |e aut. 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
999 |c 18300  |d 18300 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |7 0  |9 25419  |a 09  |b 09  |d 2024-03-01  |e Compra  |g 95000.00  |i NUI-00019443  |o 612.39 J524  |p 10-08303  |r 2024-03-01  |w 2024-03-01  |y LIBRO NPP