|
|
|
|
LEADER |
02067nam a22002297a 4500 |
003 |
WAA |
005 |
20221102121139.0 |
007 |
ta |
008 |
t ag-|||||r|||| 001 0 rpa d |
040 |
|
|
|a WAA
|c WAA
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
|
|
|9 23876
|a López, Maria Elena
|
245 |
|
|
|a Química biológica y bioquímica odontológica a través de pregunta /
|c López, María Elena... [et. al.]
|
250 |
|
|
|a 1a. ed.
|
260 |
|
|
|a Tucumán :
|b Universidad Nacional de Tucumán,
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 365 p .
|
505 |
|
|
|a PARTE I BIOMÓLECULAS – 1. Hidratos de carbono – 2. Lípidos – 3. Proteínas – 4. Ácidos nucleicos – PARTE II ASPECTOS METABÓLICOS DEL ORGANISMO – 5. Termodinámica, cinética química y enzimática – 6. Metabolismo de hidratos de carbono – 7. Cadena respiratoria y fosforilación oxidativa – 8. Metabolismo de lípidos – 9. Metabolismo de proteínas y grupo hemo – 10. Regulación hormonal – 11. Integración metabólica – 12. Vitaminas y minerales – 13. Nutrición – 14. Componentes químicos de eliminación. Orina – PARTE III ASPECTOS BIOQUÍMICOS DE LA CAVIDAD BUCAL – 15. Metabolismo de calcio y fosforo – 16. Bioquímica del tejido mineralizado. Naturaleza y estructura del diente. Bioquímica del tejido conectivo no mineralizado. Estructura del colágeno. Periodonto. Pulpa dental – 17. Composición química de la saliva. Película adquirida. Composición química del fluido crevicular – PARTE IV ASPECTOS BIOQUIMICOS DE LAS ENFERMEDADES BUCALES – 18. Bioquímica de las caries. Sarro – 19. Bioquímica de la enfermedad periodontal – PARTE V ASPECTOS BIOQUÍMICOS DE PREVENCIÓN Y RESTAURACIÓN ODONTOLÓGICA – 20. Sustancias químicas de acción preventiva y curativa. Flúor. Azucares de la dieta – 21. Aleaciones y polímeros.
|
650 |
|
4 |
|9 4659
|a Bioquímica
|
650 |
|
0 |
|9 4619
|a Odontología
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 17047
|d 17047
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 577_000000000000000_1616_314_L8812
|7 0
|9 23839
|a 08
|b 08
|d 2022-11-01
|l 0
|o 577.1+616.314 L8812
|p 31-00944
|r 2022-11-01
|w 2022-11-01
|y LIBRO NPP
|