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LEADER |
01945nam a22003734i 4500 |
001 |
AR-VdUNRN-16348 |
003 |
AR-VdUNRN |
005 |
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007 |
ta |
008 |
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020 |
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|a 9786073232807
|
040 |
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|c AR-VdUNRN
|a AR-VdUNRN
|
041 |
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|
|a spa
|
100 |
1 |
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|9 16830
|a Badui Dergal, Salvador
|
245 |
1 |
3 |
|a La ciencia de los alimentos en la práctica
|c / Salvador Badui Dergal ; revisión técnica de José Luis Ignacio Curiel Monteagudo, Karla Mercedes Díaz Gutiérrez, Rodolfo Fonseca Larios y José Eduardo Arias Báez
|
250 |
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|a 2a ed.
|
260 |
3 |
|
|a México :
|b Pearson Educación,
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 336 p. :
|b il., fot. ;
|c 25 cm.
|
505 |
0 |
|
|a Naturaleza química de los alimentos -- Percepción sensorial de los alimentos -- Alimentos y salud -- Presencia de agentes dañinos en los alimentos -- Preparación de los alimentos en la cocina -- Conservación industrial de los alimentos -- Aditivos -- Clases de alimentos -- Bebidas no alcohólicas.
|
650 |
|
7 |
|a Nutrición
|9 11584
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|9 23137
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología de alimentos
|9 6408
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|9 3640
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Dietética
|9 23138
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|9 23139
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Análisis de alimentos
|9 6406
|2 spinest
|
700 |
1 |
|
|9 21655
|a Curiel Monteagudo, José Luis Ignacio
|e rev.
|
700 |
1 |
|
|9 21658
|a Díaz Gutiérrez, Karla Mercedes
|e rev.
|
700 |
1 |
|
|9 21656
|a Fonseca Larios, Rodolfo
|e rev.
|
700 |
1 |
|
|9 21657
|a Arias Báez, José Eduardo
|e rev.
|
942 |
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|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 16348
|d 16348
|
952 |
|
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|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 612_392000000000000_B1442
|7 0
|9 22588
|a 09
|b 09
|d 2021-08-31
|o 612.392 B1442
|p 10-07716
|r 2021-08-31
|w 2021-08-31
|y LIBRO NPP
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 612_392000000000000_B1442
|7 0
|9 22589
|a 09
|b 09
|c CART
|d 2021-08-31
|l 1
|m 1
|o 612.392 B1442
|p 10-07717
|r 2022-09-26
|s 2022-09-13
|w 2021-08-31
|y LIBRO
|