Manual técnico de forrajes conservados : tecnologías para producir alimentos de alta calidad y aspectos relacionados a la eficiencia del uso de la maquinaria y el manejo nutricional /
Este posee toda la nueva información generada en la temática y fue confeccionado utilizando lenguaje sencillo e ideas prácticas , acompañadas con esquemas y fotografías, tendientes a facilitar la comprensión de los conceptos vertidos y dar algunas soluciones a los problemas que actualmente enfrenta...
Guardado en:
Otros Autores: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Córdoba :
Ediciones INTA,
2018
|
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02244nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | WAA | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t ag-|||||r|||| 001 0 rpa d | ||
040 | |a WAA |c WAA | ||
041 | |a spa | ||
130 | 1 | |9 7052 |a Manual técnico de forrajes conservados | |
245 | 1 | 0 | |a Manual técnico de forrajes conservados : |b tecnologías para producir alimentos de alta calidad y aspectos relacionados a la eficiencia del uso de la maquinaria y el manejo nutricional / |c autores Mario Bragachini...[et al.]; editores Mauro Bianco Gaido y Facundo Mendez |
250 | |a 1a. ed. | ||
260 | 3 | |a Córdoba : |b Ediciones INTA, |c 2018 | |
300 | |a 501 p. : |b il. col. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 495-501 | ||
505 | |a Actualidad del sector agropecuario argentino -- Mercado de Maquinaria de Forrajes Conservados -- Visión sobre los forrajes conservados -- Henificación -- Henificación de Megatérmicas -- Sistemas de corte -- Rastrillado -- Confección del Heno -- Almacenaje del Heno -- Silaje -- Silaje de pasturas -- Henolaje -- Picadoras -- Embolsado -- Aditivos: efectos en el silaje -- Mixer -- Aspectos relacionados a la maquinaria de alimentación y al manejo nutricional -- Uso agronómico de residuos pecuarios -- Generación de bioenergía en el sector agropecuario y su relación con la máquina de forrajes conservados -- Ganadería de precisión -- Argentina, de granero a supermercado del mundo. | ||
520 | |a Este posee toda la nueva información generada en la temática y fue confeccionado utilizando lenguaje sencillo e ideas prácticas , acompañadas con esquemas y fotografías, tendientes a facilitar la comprensión de los conceptos vertidos y dar algunas soluciones a los problemas que actualmente enfrenta el sector de la producción animal Argentina. | ||
650 | 0 | 1 | |9 3396 |a Producción |
650 | 0 | 1 | |9 3668 |a Ganado bovino |
650 | 0 | 1 | |9 3778 |a Maquinaria agrícola |
650 | 0 | 4 | |a Alimentos |9 3640 |
700 | 1 | |9 7054 |a Bragachini, Mario | |
700 | 1 | |9 7055 |a Bianco Gaido, Mauro | |
700 | 1 | |9 7056 |a Mendez, Facundo | |
942 | |2 CDU |c LIBRO | ||
999 | |c 13223 |d 13223 | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 CDU |4 0 |6 631_360000000000000_M3191 |7 0 |9 14917 |a 06 |b 06 |d 2018-08-01 |l 0 |o 631.36 M3191 |p 20-00149 |r 2018-08-01 |w 2018-08-01 |y LIBRO NPP |