Manual técnico de forrajes conservados : tecnologías para producir alimentos de alta calidad y aspectos relacionados a la eficiencia del uso de la maquinaria y el manejo nutricional /

Este posee toda la nueva información generada en la temática y fue confeccionado utilizando lenguaje sencillo e ideas prácticas , acompañadas con esquemas y fotografías, tendientes a facilitar la comprensión de los conceptos vertidos y dar algunas soluciones a los problemas que actualmente enfrenta...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Bragachini, Mario, Bianco Gaido, Mauro, Mendez, Facundo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Córdoba : Ediciones INTA, 2018
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02244nam a22003137a 4500
003 WAA
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 rpa d
040 |a WAA  |c WAA 
041 |a spa 
130 1 |9 7052  |a Manual técnico de forrajes conservados 
245 1 0 |a Manual técnico de forrajes conservados :   |b tecnologías para producir alimentos de alta calidad y aspectos relacionados a la eficiencia del uso de la maquinaria y el manejo nutricional /   |c autores Mario Bragachini...[et al.]; editores Mauro Bianco Gaido y Facundo Mendez 
250 |a 1a. ed. 
260 3 |a Córdoba :   |b Ediciones INTA,   |c 2018 
300 |a 501 p. :   |b il. col. 
504 |a Bibliografía: p. 495-501 
505 |a Actualidad del sector agropecuario argentino -- Mercado de Maquinaria de Forrajes Conservados -- Visión sobre los forrajes conservados -- Henificación -- Henificación de Megatérmicas -- Sistemas de corte -- Rastrillado -- Confección del Heno -- Almacenaje del Heno -- Silaje -- Silaje de pasturas -- Henolaje -- Picadoras -- Embolsado -- Aditivos: efectos en el silaje -- Mixer -- Aspectos relacionados a la maquinaria de alimentación y al manejo nutricional -- Uso agronómico de residuos pecuarios -- Generación de bioenergía en el sector agropecuario y su relación con la máquina de forrajes conservados -- Ganadería de precisión -- Argentina, de granero a supermercado del mundo.  
520 |a Este posee toda la nueva información generada en la temática y fue confeccionado utilizando lenguaje sencillo e ideas prácticas , acompañadas con esquemas y fotografías, tendientes a facilitar la comprensión de los conceptos vertidos y dar algunas soluciones a los problemas que actualmente enfrenta el sector de la producción animal Argentina. 
650 0 1 |9 3396  |a Producción 
650 0 1 |9 3668  |a Ganado bovino 
650 0 1 |9 3778  |a Maquinaria agrícola 
650 0 4 |a Alimentos  |9 3640 
700 1 |9 7054  |a Bragachini, Mario  
700 1 |9 7055  |a Bianco Gaido, Mauro  
700 1 |9 7056  |a Mendez, Facundo  
942 |2 CDU  |c LIBRO 
999 |c 13223  |d 13223 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 631_360000000000000_M3191  |7 0  |9 14917  |a 06  |b 06  |d 2018-08-01  |l 0  |o 631.36 M3191  |p 20-00149  |r 2018-08-01  |w 2018-08-01  |y LIBRO NPP