|
|
|
|
LEADER |
02575nam a22003374i 4500 |
001 |
AR-VdUNRN-13073 |
003 |
AR-VdUNRN |
005 |
20220622105757.0 |
007 |
ta |
008 |
210730s2007 sp 0 sp 010 1s0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788420010595
|
040 |
|
|
|a AR-VdUNRN
|c AR-VdUNRN
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Nielsen, S. Suzanne
|9 6401
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis de los alimentos
|b : manual de laboratorio /
|c S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
3 |
0 |
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2007
|
300 |
|
|
|a 160 p. ;
|c 26 cm.
|
505 |
|
|
|a El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador -- La evaluación de la exactitud y la precisión -- La determinación del contenido de humedad -- La determinación del contenido en grasas -- La determinación del nitrógeno proteínico -- El método del fenol-ácido sulfúrico para los hidratos de carbono totales -- La determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol -- La determinación complexométrica del calcio -- La determinación del sodio utilizando los electrodos selectivos de iones, la volumetría de Mohr y las varillas indicadoras -- Las determinaciones del sodio y el potasio mediante la espectroscopía de absorción atómica y la espectroscopía de plasma de acomplamiento inductivo-emisión atómica -- Las disoluciones patrones y la acidez valorable -- La caracterización de las grasas -- Las proteínas del músculo de los pescados: la extracción, cuantificación y la electroforesis -- El análisis enzimático para determinar el contenido de glucosa -- La detección de la gliadina en los alimentos por medio del inmunoensayo -- La inspección de los alimentos en busca de materias extrañas -- La cromatografía líquida de alta resolución -- La cromatografía de gases -- La medida de la viscosidad utilizando un viscosímetro Brookfield.
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología de alimentos
|9 6408
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Análisis de alimentos
|9 6406
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|9 23137
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Biotecnología
|9 3589
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Bioquímica
|9 4659
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Nutrición
|9 11584
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|9 3640
|2 spinest
|
700 |
1 |
|
|9 21328
|a Ferrando Navarro, Ana Cristina
|e trad.
|
700 |
1 |
|
|9 21329
|a Usón Finkenzeller, Miguel Ángel
|e rev.
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 13073
|d 13073
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 579_670000000000000_N5541
|7 0
|9 13924
|a 09
|b 09
|d 2018-06-21
|o 579.67 N5541
|p 10-06364
|r 2018-06-21
|w 2018-06-21
|y LIBRO NPP
|