Análisis de los alimentos : manual de laboratorio /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nielsen, S. Suzanne
Otros Autores: Ferrando Navarro, Ana Cristina (trad.), Usón Finkenzeller, Miguel Ángel (Revisador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2007
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Nielsen, S. Suzanne  |9 6401 
245 1 0 |a Análisis de los alimentos  |b  : manual de laboratorio /   |c S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller 
250 |a 1a ed. 
260 3 0 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2007 
300 |a 160 p. ;   |c 26 cm. 
505 |a El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador -- La evaluación de la exactitud y la precisión -- La determinación del contenido de humedad -- La determinación del contenido en grasas -- La determinación del nitrógeno proteínico -- El método del fenol-ácido sulfúrico para los hidratos de carbono totales -- La determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol -- La determinación complexométrica del calcio -- La determinación del sodio utilizando los electrodos selectivos de iones, la volumetría de Mohr y las varillas indicadoras -- Las determinaciones del sodio y el potasio mediante la espectroscopía de absorción atómica y la espectroscopía de plasma de acomplamiento inductivo-emisión atómica -- Las disoluciones patrones y la acidez valorable -- La caracterización de las grasas -- Las proteínas del músculo de los pescados: la extracción, cuantificación y la electroforesis -- El análisis enzimático para determinar el contenido de glucosa -- La detección de la gliadina en los alimentos por medio del inmunoensayo -- La inspección de los alimentos en busca de materias extrañas -- La cromatografía líquida de alta resolución -- La cromatografía de gases -- La medida de la viscosidad utilizando un viscosímetro Brookfield. 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |9 6408  |2 spinest 
650 7 |a Análisis de alimentos  |9 6406  |2 spinest 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |9 23137  |2 spinest 
650 7 |a Biotecnología  |9 3589  |2 spinest 
650 7 |a Bioquímica  |9 4659  |2 unescot 
650 7 |a Nutrición  |9 11584  |2 spinest 
650 7 |a Alimentos  |9 3640  |2 spinest 
700 1 |9 21328  |a Ferrando Navarro, Ana Cristina  |e trad. 
700 1 |9 21329  |a Usón Finkenzeller, Miguel Ángel  |e rev. 
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