Alimentos seguros : microbiología /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Forsythe, Stephen J
Otros Autores: Sanz López, Ester (tr.), Sanz Pérez, Bernabé (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2003.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01180nam a2200349 b 4500
003 WAA
005 20200320113109.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 031118s2003 esp 001 0 spa d
999 |c 12853  |d 12853 
020 |a 8420010170 
040 |a CIRBIC  |b spa  |d Cod_FCFEN  |c WAA 
041 |a spa 
100 1 |a Forsythe, Stephen J 
245 1 0 |a Alimentos seguros :  |b microbiología /  |c S.J. Forsythe; tr Ester Sanz López, Bernabé Sanz Pérez. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2003. 
300 |a 400 p. :   |c 24 cm. 
500 |a Glosario p. 359-362 
500 |a Apéndice p. 363-386 
650 1 4 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 1 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
650 1 4 |a MICROBIOLOGIA 
650 1 4 |a MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA 
650 1 4 |a ALIMENTOS 
700 1 |a Sanz López, Ester  |e tr. 
700 1 |a Sanz Pérez, Bernabé  |e tr. 
852 |b GR  |h Ia4-F5 R. 7.947 
852 |b IP  |h 25-E-13 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
990 |a Universidad Nacional de Córdoba - Catálogo Unificado de Bibliotec 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 579_670000000000000_004_4_F7752  |7 0  |9 12339  |a 01  |b 01  |d 2018-05-09  |l 0  |o 579.67.004.4 F7752  |p 30-00300  |r 2018-05-09  |w 2018-05-09  |y LIBRO NPP