|
|
|
|
LEADER |
00877nam a22002417a 4500 |
003 |
WAA |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
t ag-|||||r|||| 001 0 rpa d |
999 |
|
|
|c 12703
|d 12703
|
020 |
|
|
|a 8420006688
|
040 |
|
|
|a WAA
|c WAA
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
|
|
|9 19721
|a Henri, Beerens
|
245 |
1 |
0 |
|a Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
|c Henri Beerens y Francois M. Luquet
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
3 |
|
|b Acribia,
|c 1990
|a Zaragoza :
|
300 |
|
|
|a x, 151 p. :
|b il., tbls. ;
|c 24 cm.
|
650 |
|
0 |
|a Prácticas de laboratorio
|9 19564
|
650 |
|
0 |
|9 19724
|a Productos Lácteos
|
700 |
|
|
|9 19722
|a F. M. Luquet
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 579_000000000000000_67637_1_B3927
|7 0
|9 20140
|a 01
|b 01
|c CART
|d 2019-08-27
|l 1
|m 1
|o 579.67:637.1 B3927
|p 30-00297
|r 2024-12-18
|s 2024-10-15
|w 2019-08-27
|y LIBRO NPP
|