Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Henri, Beerens
Otros Autores: F. M. Luquet
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1990
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00877nam a22002417a 4500
003 WAA
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 rpa d
999 |c 12703  |d 12703 
020 |a 8420006688 
040 |a WAA  |c WAA 
041 |a spa 
100 |9 19721  |a Henri, Beerens 
245 1 0 |a Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /   |c Henri Beerens y Francois M. Luquet  
250 |a 1a ed. 
260 3 |b Acribia,   |c 1990  |a Zaragoza : 
300 |a x, 151 p. :  |b il., tbls. ;  |c 24 cm. 
650 0 |a Prácticas de laboratorio  |9 19564 
650 0 |9 19724  |a Productos Lácteos 
700 |9 19722  |a F. M. Luquet 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 579_000000000000000_67637_1_B3927  |7 0  |9 20140  |a 01  |b 01  |c CART  |d 2019-08-27  |l 1  |m 1  |o 579.67:637.1 B3927  |p 30-00297  |r 2024-12-18  |s 2024-10-15  |w 2019-08-27  |y LIBRO NPP