|
|
|
|
LEADER |
01526nam a2200325Ia 4500 |
001 |
374 |
003 |
WAA |
005 |
20220412125459.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
t ag-|||||r|||| 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789260325
|
040 |
|
|
|c WAA
|a WAA
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Pinheiro Machado, Luiz Carlos
|9 5576
|
245 |
1 |
0 |
|a Manejo de alimentación de los cerdos /
|c Luiz Carlos Pinheiro Machado
|
250 |
|
|
|a 1a. ed.
|
260 |
3 |
|
|a Buenos Aires :
|b Orientación Gráfica Editora,
|c 1981
|
300 |
|
|
|a 52 p.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía : p. 51-52
|
505 |
|
|
|a El uso del agua -- Tratamientos de los alimentos -- Presentación de los alimentos -- Métodos de racionamiento -- La técnica del racionamiento -- Conclusión.
|
520 |
|
|
|a Este trabajo, tiene como objetivo la discusión de los procesos y procedimientos capaces de originar y mejorar la eficiencia en la aplicación de los conocimientos, bajo un punto de vista etiológico. Esto se debe a que numerosos problemas patológicos tiene origen en la falta de observancia de esos principios.
|
650 |
0 |
4 |
|9 4784
|a Veterinaria
|
650 |
0 |
4 |
|9 4795
|a Porcino
|
650 |
0 |
4 |
|9 4776
|a Nutrición animal
|
650 |
0 |
4 |
|9 3396
|a Producción
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 12237
|d 12237
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 636_400000000000000_P654
|7 0
|9 7384
|a 06
|b 06
|d 2017-12-13
|l 0
|o 636.4 P654
|p 20-01113
|r 2017-12-13
|w 2017-12-13
|y LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 636_400000000000000_P654
|7 0
|9 8426
|a 06
|b 06
|d 2018-02-01
|l 0
|o 636.4 P654
|p 20-00568
|r 2018-02-01
|w 2018-02-01
|y LIBRO NPP
|