Animal Nutrition /
Animal Nutrition se divide en seis secciones principales que cubren: Los componentes de los alimentos; La digestión y el metabolismo de los nutrientes; Cuantificar el contenido de nutrientes de los alimentos: valores de digestibilidad, energía y proteína; Los requerimientos de nutrientes de los anim...
Guardado en:
Otros Autores: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Inglaterra :
Prentice Hall - Pearson,
2011
|
Edición: | 7th. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02977nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | WAA | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t ag-|||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | |a 9781408204238 | ||
040 | |a WAA |c WAA | ||
041 | |a spa | ||
245 | 1 | 0 | |a Animal Nutrition / |c P.McDonald...[et al.] |
250 | |a 7th. ed. | ||
260 | 3 | |a Inglaterra : |b Prentice Hall - Pearson, |c 2011 | |
300 | |a xvii, 692 p. ; |c 25 cm. | ||
500 | |a Incluye apéndices. | ||
504 | |a Bibliografía al final de cada capítulo Indice: p. 665-692 | ||
505 | |a Part 1 : The components of foods -- 1. The animal and its food -- 2.Carbohydrates -- 3.Lipids -- 4.Proteins, nucleic acids and other nitrogenous compounds -- 5.Vitamins -- 6.Minerals -- Part 2 : The digestion and metabolism of nutrients -- 7.Enzymes -- 8.Digestion -- 9. Metabolism -- Part 3 : Quantifying the nutrient content of foods: digestibility, energy and protein values -- 10.Evaluation of foods: digestibility -- 11.Evaluation of foods: energy content of foods and energy partition within the animal -- 12.Evaluation of foods: systems for expressing the energy value of foods -- 13.Evaluation of foods: protein -- Part 4: The nutrient requirements of animals -- 14.Feeding standards for maintenance and growth -- 15.Feeding standards for reproduction -- 16.Lactation -- 17.Voluntary intake of food -- Part 5 : The nutritional characteristics of foods -- 18. Grass and forage crops -- 19. Silage -- 20.Hay, artificially dried forages, straws and chaff -- 21.Roots, tubers and related by-products -- 22.Cereal grains and cereal by-products -- 23.Protein concentrates -- 24.Food additives -- Part 6: Animal products and human nutrition -- 25. Animal nutrition and the consumers of animal products. | ||
520 | |a Animal Nutrition se divide en seis secciones principales que cubren: Los componentes de los alimentos; La digestión y el metabolismo de los nutrientes; Cuantificar el contenido de nutrientes de los alimentos: valores de digestibilidad, energía y proteína; Los requerimientos de nutrientes de los animales; Las características nutricionales de los alimentos; y productos de origen animal y nutrición humana. Los Apéndices proporcionan cuadros completos sobre la composición de los alimentos y las normas de alimentación para el ganado vacuno lechero y de carne de vaca, las ovejas, los cerdos y las aves de corral, y los caballos. | ||
650 | 0 | 4 | |9 4776 |a Nutrición animal |
650 | 0 | 4 | |a Alimentos |9 3640 |
650 | 0 | 4 | |a Veterinaria |9 4784 |
700 | 1 | |9 5036 |a McDonald, P. | |
700 | 1 | |9 15578 |a Edwards, R. A. | |
700 | 1 | |9 15580 |a Greenhalgh, J. F. D. | |
700 | 1 | |9 15581 |a Morgan, C. A. | |
700 | 1 | |9 15582 |a Sinclair, L. A. | |
700 | 1 | |9 15583 |a Wilkinson, R. G. | |
942 | |2 CDU |c LIBRO | ||
999 | |c 12205 |d 12205 | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 CDU |4 0 |6 636_000000000000000_09591_13_A5981 |7 0 |9 7228 |a 06 |b 06 |d 2017-12-12 |l 1 |o 636.09:591.13 A5981 |p 20-01076 |q 2023-03-03 |r 2023-02-24 |s 2023-02-24 |w 2017-12-12 |y LIBRO NPP |