Animal Nutrition /

Animal Nutrition se divide en seis secciones principales que cubren: Los componentes de los alimentos; La digestión y el metabolismo de los nutrientes; Cuantificar el contenido de nutrientes de los alimentos: valores de digestibilidad, energía y proteína; Los requerimientos de nutrientes de los anim...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: McDonald, P., Edwards, R. A., Greenhalgh, J. F. D., Morgan, C. A., Sinclair, L. A., Wilkinson, R. G.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Inglaterra : Prentice Hall - Pearson, 2011
Edición:7th. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02977nam a22003497a 4500
003 WAA
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 spa d
020 |a 9781408204238 
040 |a WAA  |c WAA 
041 |a spa 
245 1 0 |a Animal Nutrition /   |c P.McDonald...[et al.] 
250 |a 7th. ed. 
260 3 |a Inglaterra :  |b Prentice Hall - Pearson,  |c 2011 
300 |a xvii, 692 p. ;  |c 25 cm. 
500 |a Incluye apéndices. 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo Indice: p. 665-692 
505 |a Part 1 : The components of foods -- 1. The animal and its food -- 2.Carbohydrates -- 3.Lipids -- 4.Proteins, nucleic acids and other nitrogenous compounds -- 5.Vitamins -- 6.Minerals -- Part 2 : The digestion and metabolism of nutrients -- 7.Enzymes -- 8.Digestion -- 9. Metabolism -- Part 3 : Quantifying the nutrient content of foods: digestibility, energy and protein values -- 10.Evaluation of foods: digestibility -- 11.Evaluation of foods: energy content of foods and energy partition within the animal -- 12.Evaluation of foods: systems for expressing the energy value of foods -- 13.Evaluation of foods: protein -- Part 4: The nutrient requirements of animals -- 14.Feeding standards for maintenance and growth -- 15.Feeding standards for reproduction -- 16.Lactation -- 17.Voluntary intake of food -- Part 5 : The nutritional characteristics of foods -- 18. Grass and forage crops -- 19. Silage -- 20.Hay, artificially dried forages, straws and chaff -- 21.Roots, tubers and related by-products -- 22.Cereal grains and cereal by-products -- 23.Protein concentrates -- 24.Food additives -- Part 6: Animal products and human nutrition -- 25. Animal nutrition and the consumers of animal products. 
520 |a Animal Nutrition se divide en seis secciones principales que cubren: Los componentes de los alimentos; La digestión y el metabolismo de los nutrientes; Cuantificar el contenido de nutrientes de los alimentos: valores de digestibilidad, energía y proteína; Los requerimientos de nutrientes de los animales; Las características nutricionales de los alimentos; y productos de origen animal y nutrición humana. Los Apéndices proporcionan cuadros completos sobre la composición de los alimentos y las normas de alimentación para el ganado vacuno lechero y de carne de vaca, las ovejas, los cerdos y las aves de corral, y los caballos. 
650 0 4 |9 4776  |a Nutrición animal 
650 0 4 |a Alimentos  |9 3640 
650 0 4 |a Veterinaria  |9 4784 
700 1 |9 5036  |a McDonald, P. 
700 1 |9 15578  |a Edwards, R. A. 
700 1 |9 15580  |a Greenhalgh, J. F. D.  
700 1 |9 15581  |a Morgan, C. A.  
700 1 |9 15582  |a Sinclair, L. A.  
700 1 |9 15583  |a Wilkinson, R. G. 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
999 |c 12205  |d 12205 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 636_000000000000000_09591_13_A5981  |7 0  |9 7228  |a 06  |b 06  |d 2017-12-12  |l 1  |o 636.09:591.13 A5981  |p 20-01076  |q 2023-03-03  |r 2023-02-24  |s 2023-02-24  |w 2017-12-12  |y LIBRO NPP