|
|
|
|
LEADER |
02102nam a2200361Ia 4500 |
001 |
115 |
003 |
WAA |
005 |
20210731062651.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
t ag-|||||r|||| 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 5435
|d 5435
|
020 |
|
|
|a 9788420009865
|
040 |
|
|
|c WAA
|a WAA
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Forsythe, S. J.
|9 5167
|
245 |
1 |
0 |
|a Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
|c S. J. Forsythe y P. R. Hayes ; traducciónde Bernabé Sanz Pérez.
|
250 |
|
|
|a 2a ed., 1a reimpr.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a xxi, 489 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo. Índice alfabético: p. 477-489.
|
505 |
|
|
|a Principios fundamentales de microbiología -- Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos -- Deterioro alimenticio -- Métodos de examen microbiológico -- Diseño y construcción de la fábrica -- Disposición de la fábrica -- Diseño del equipo de procesado de alimentos -- HACCP y calidad del producto -- Limpieza y desinfección: métodos -- Limpieza y desinfección: aplicaciones prácticas -- Higiene y aprendizaje del personal -- Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria.
|
650 |
0 |
4 |
|a Microbiología
|9 4607
|
650 |
0 |
4 |
|9 3504
|a Seguridad alimentaria
|
650 |
0 |
4 |
|9 4813
|a Higiene
|
650 |
0 |
4 |
|a Alimentos
|9 3640
|
700 |
1 |
|
|9 5168
|a Hayes, P. R.
|
700 |
1 |
|
|9 5088
|a Sanz Pérez, Bernabé
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 579_670000000000000_004_5_F7752
|7 0
|9 6530
|a 06
|b 06
|d 2017-12-11
|l 0
|o 579.67.004.5 F7752
|p 20-00099
|r 2017-12-11
|w 2017-12-11
|y LIBRO NPP
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 579_670000000000000_004_5_F7752
|7 0
|9 12336
|a 01
|b 01
|c CART
|d 2018-05-09
|l 1
|m 3
|o 579.67.004.5 F7752
|p 30-00317
|r 2024-10-28
|s 2024-10-08
|w 2018-05-09
|y LIBRO NPP
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 579_670000000000000_F7754
|7 0
|9 21526
|a 02
|b 02
|d 2020-01-29
|l 0
|o 579.67 F7754
|p 40-08636
|r 2020-01-29
|w 2020-01-29
|y LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 579_670000000000000_004_5_F7754
|7 0
|9 21868
|a 03
|b 03
|d 2020-02-14
|l 0
|o 579.67.004.5 F7754
|p 41-01650
|r 2020-02-14
|w 2020-02-14
|y LIBRO
|