Política alimentaria y nutricional ; consideraciones báscas para su establecimiento.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
México,
Fondo de Cultura Económica,
1971
|
| Colección: | (Sección Obras de Economía)
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00603nam a22002057a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | IIGG | ||
| 005 | 20230802112452.0 | ||
| 008 | 760323t1971 mx 000 0 spa d | ||
| 040 | |a DLC |c OU |d DLC | ||
| 100 | 1 | |a Recalde, Fabián | |
| 245 | 1 | 0 | |a Política alimentaria y nutricional ; |b consideraciones báscas para su establecimiento. |
| 260 | |a México, |b Fondo de Cultura Económica, |c 1971 | ||
| 300 | |a 243 p. | ||
| 490 | |a (Sección Obras de Economía) | ||
| 650 | 0 | |a ALIMENTOS | |
| 650 | 0 | |a ALIMENTACIÓN | |
| 650 | 0 | |a NUTRICIÓN HUMANA | |
| 650 | 0 | |a POLÍTICA ALIMENTARIA | |
| 942 | |2 z |c LIBRO | ||
| 999 | |c 97858 |d 97858 | ||