Gastronomía : la historia del paladar.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Freedman, Paul H., ed
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Valencia : Universidad de Valencia, 2009.
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02124nam a2200565 a 4500
001 H0004731
003 2015 01 32
005 20180926002858.0
008 161003s2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9788437074627  |z 9788437074627 
040 |a IIGG  |c IIGG 
700 1 |a Freedman, Paul H., ed. 
245 0 0 |a Gastronomía :  |b la historia del paladar. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Valencia :  |b Universidad de Valencia,  |c 2009. 
300 |a 368 p. 
500 |a Transferencia del Proyecto UBACyT S004 'Formas y características culturales que asume la actual confrontación entre proyectos populistas y neoliberales en la Argentina. Mundos simbólicos, discursivos y representacionales en la sociedad massmediatica y de estéticas masivas' (Programación Científica 2008-2010), dirigido por Ricardo Forster . 
653 0 |a ALIMENTACION 
653 0 |a HABITOS ALIMENTICIOS 
650 0 |a ALIMENTOS 
650 0 |a HISTORIA 
650 0 |a NUTRICION 
990 |a v01H0004731 
990 |a v032015 01 32 
990 |a v05m 
990 |a v07MONOGRAF 
990 |a v109788437074627 
990 |a v24Gastronomía. la historia del paladar 
990 |a v28Freedman, Paul H., ed. 
990 |a v441a ed. 
990 |a v452009 
990 |a v47Universidad de Valencia. Valencia 
990 |a v48ES 
990 |a v50es 
990 |a v52368 p. 
990 |a v59Transferencia del Proyecto UBACyT S004 'Formas y características culturales que asume la actual confrontación entre proyectos populistas y neoliberales en la Argentina. Mundos simbólicos, discursivos y representacionales en la sociedad massmediatica y de estéticas masivas' (Programación Científica 2008-2010), dirigido por Ricardo Forster  
990 |a v62ALIMENTACION 
990 |a v62HABITOS ALIMENTICIOS 
990 |a v65ALIMENTOS 
990 |a v65HISTORIA 
990 |a v65NUTRICION 
990 |a v75Proyectos 
990 |a v76AGX 
990 |a v77Proyectos 
990 |a v841 ej. 
990 |a v87Macrothesaurus OCDE 
990 |a v98AGXH0004731 
990 |a v999Ignacio 
942 0 0 |c LIBRO 
999 |c 79012  |d 79012