|
|
|
|
| LEADER |
00837nam a2200289 4500 |
| 003 |
IIGG |
| 005 |
20241111164949.0 |
| 008 |
241111s1985 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 968-23-1349-X
|
| 040 |
|
|
|c IIGG
|
| 245 |
|
|
|a Ecología y autosuficiencia alimentaria :
|b hacia una opción basada en la diversidad biológica, ecológica y cultural de México
|
| 260 |
|
|
|a México :
|b Siglo Veintiuno,
|c 1985.
|
| 300 |
|
|
|a 118 p.
|
| 490 |
|
|
|a (Ciencia y técnica)
|
| 650 |
|
|
|a ECOLOGÍA
|
| 650 |
|
|
|a AUTOSUFICIENCIA
|
| 650 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
| 650 |
|
|
|a BIODIVERSIDAD
|
| 650 |
|
|
|a DIVERSIDAD BIÓLOGICA
|
| 650 |
|
|
|a DIVERSIDAD CULTURAL
|
| 650 |
|
|
|a MÉXICO
|
| 700 |
1 |
|
|a Toledo, Víctor Manuel
|
| 700 |
1 |
|
|a Carabias, Julia
|
| 700 |
1 |
|
|a Mapes, Cristina
|
| 700 |
1 |
|
|a Toledo, Carlos
|
| 942 |
|
|
|2 z
|c LIBRO
|
| 999 |
|
|
|c 103483
|d 103483
|