La ganadería y la industria de salazon de carnes en el periodo 1810-1862 /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
El Coloquio,
1971
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00581nam a2200193 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006859 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 150429s1971 ag g 000 0 spa d | ||
005 | 20171017121658.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 3 | |a La ganadería y la industria de salazon de carnes en el periodo 1810-1862 / |c Alfredo J. Montoya. |
260 | |a Buenos Aires : |b El Coloquio, |c 1971 | ||
300 | |a 165 p. |c 17 cm | ||
100 | 1 | |a Montoya, Alfredo J | |
082 | 0 | 4 | |a 330.982 |
650 | 7 | |a Economía |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Historia económica |2 mpirdes | |
651 | 7 | |a Argentina |2 mpirdes | |
999 | |c 6786 |d 6786 |