La ganadería y la industria de salazon de carnes en el periodo 1810-1862 /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montoya, Alfredo J
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : El Coloquio, 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00581nam a2200193 4500
001 006859
003 arbauncb
008 150429s1971 ag g 000 0 spa d
005 20171017121658.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 3 |a La ganadería y la industria de salazon de carnes en el periodo 1810-1862 /  |c Alfredo J. Montoya. 
260 |a Buenos Aires :  |b El Coloquio,  |c 1971 
300 |a 165 p.  |c 17 cm 
100 1 |a Montoya, Alfredo J 
082 0 4 |a 330.982 
650 7 |a Economía  |2 mpirdes 
650 7 |a Historia económica  |2 mpirdes 
651 7 |a Argentina  |2 mpirdes 
999 |c 6786  |d 6786