|
|
|
|
| LEADER |
01109nam a22002657a 4500 |
| 003 |
arbauncb |
| 005 |
20240409100507.0 |
| 008 |
240409t2023 arga|||| |||| 001 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
| 082 |
|
|
|a 041
|
| 100 |
|
|
|9 7184
|a Guisolis, Andrea Paola
|
| 245 |
|
|
|a Aplicación de tecnologías postcosecha :
|b efecto sobre la conservación y calidad de Solanum lycopersicum (tomate) /
|c Andrea Paola Guisolis .
|
| 260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires ,
|c 2023 .
|
| 300 |
|
|
|a 235 p. ;
|b il. ;
|c 30 cm .
|
| 440 |
|
|
|a ;
|
| 502 |
|
|
|a Tesis de posgrado para obtener el título de Doctorado en Ingeniería -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, Argentina, 2023
|
| 650 |
|
1 |
|2 unescot
|9 3164
|a Tecnología química
|
| 650 |
|
1 |
|2 mpirdes
|9 7185
|a Tomate
|
| 650 |
|
1 |
|2 spines
|9 7186
|a Carotenoides
|
| 650 |
|
1 |
|9 7187
|a Fenoles
|
| 653 |
|
|
|a Tratamientos tecnológicos (UV-c y RC)
|
| 653 |
|
|
|a Quitosano
|
| 653 |
|
|
|a B- caroteno
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|h 041
|k AD
|6 041_000000000000000
|
| 999 |
|
|
|c 66795
|d 66795
|