Aplicación de tecnologías postcosecha : efecto sobre la conservación y calidad de Solanum lycopersicum (tomate) /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guisolis, Andrea Paola
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires , 2023 .
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01109nam a22002657a 4500
003 arbauncb
005 20240409100507.0
008 240409t2023 arga|||| |||| 001 0 spa d
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 |a 041 
100 |9 7184  |a Guisolis, Andrea Paola 
245 |a Aplicación de tecnologías postcosecha :   |b efecto sobre la conservación y calidad de Solanum lycopersicum (tomate) /  |c Andrea Paola Guisolis . 
260 |a Olavarría :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires ,  |c 2023 . 
300 |a 235 p. ;  |b il. ;  |c 30 cm . 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de posgrado para obtener el título de Doctorado en Ingeniería -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, Argentina, 2023 
650 1 |2 unescot  |9 3164  |a Tecnología química 
650 1 |2 mpirdes  |9 7185  |a Tomate 
650 1 |2 spines  |9 7186  |a Carotenoides 
650 1 |9 7187  |a Fenoles 
653 |a Tratamientos tecnológicos (UV-c y RC) 
653 |a Quitosano 
653 |a B- caroteno 
942 |2 ddc  |c LIBRO  |h 041  |k AD  |6 041_000000000000000 
999 |c 66795  |d 66795