Tecnología de la congelación de los alimentos. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gruda, Zbigniew
Otros Autores: Postolski, Jacek
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, s.f.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00680nam a2200229 4500
001 008127
003 arbauncb
005 20230322141801.0
008 190606ss/f ag g 000 0 spa d
999 |c 57270  |d 57270 
020 |a 8420005835 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.02853 
100 1 |a Gruda, Zbigniew 
245 1 0 |a Tecnología de la congelación de los alimentos. /  |c Zbigniew Gruda, Jacek Postolski 
260 |a España :  |b Acribia,  |c s.f. 
300 |a 631 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
650 7 |a Congelación  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos congelados  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
700 1 |a Postolski, Jacek 
942 |2 ddc  |c UNICO