Procesado térmico y envasado de los alimentos. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rees, J. A. G
Otros Autores: Bettison, J
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00721nam a2200241 4500
001 008128
003 arbauncb
005 20230322141800.0
008 190606s1994 ag g 000 0 spa d
999 |c 57268  |d 57268 
020 |a 8420007641 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.028 
100 1 |a Rees, J. A. G 
245 1 0 |a Procesado térmico y envasado de los alimentos. /  |c J. A. G Rees, J Bettison 
260 |a España :  |b Acribia,  |c 1994 
300 |a 287 p. :  |b il. ;  |c 24 cm 
650 7 |a Tratamiento térmico  |2 spines 
650 7 |a Envasado de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Conservación de alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
700 1 |a Bettison, J 
942 |2 ddc  |c UNICO