|
|
|
|
LEADER |
00805nam a2200253 4500 |
001 |
009002 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230322141800.0 |
008 |
190606s2002 ag g 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 57267
|d 57267
|
020 |
|
|
|a 8420009806
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.028
|
100 |
1 |
|
|a Lomas Esteban, María del Carmen
|
245 |
1 |
0 |
|a Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos /
|c María del Carmen Lomas Esteban
|
260 |
|
|
|a España :
|b Acribia,
|c 2002
|
300 |
|
|
|a 229 p.
|c 26 cm
|
650 |
|
7 |
|a Evaporación
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Balance energético
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Procesamiento de alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Transmisión de calor
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Balance de masa
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c UNICO
|