Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lomas Esteban, María del Carmen
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00805nam a2200253 4500
001 009002
003 arbauncb
005 20230322141800.0
008 190606s2002 ag g 000 0 spa d
999 |c 57267  |d 57267 
020 |a 8420009806 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.028 
100 1 |a Lomas Esteban, María del Carmen 
245 1 0 |a Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos /  |c María del Carmen Lomas Esteban 
260 |a España :  |b Acribia,  |c 2002 
300 |a 229 p.  |c 26 cm 
650 7 |a Evaporación  |2 mpirdes 
650 7 |a Balance energético  |2 mpirdes 
650 7 |a Procesamiento de alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Transmisión de calor  |2 spines 
653 |a Balance de masa 
942 |2 ddc  |c UNICO