Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ibarz, Albert
Otros Autores: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Mundi-Prensa, 2005
Colección:Tecnología de alimentos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00801nam a2200253 4500
001 009481
003 arbauncb
005 20230322141758.0
008 190606s2005 ag g 000 0 spa d
999 |c 57263  |d 57263 
020 |a 8484761630 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.02 
100 1 |a Ibarz, Albert 
245 1 0 |a Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos. /  |c Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas 
260 |a España :  |b Mundi-Prensa,  |c 2005 
300 |a 865 p.;  |c 23 cm. 
440 0 |a Tecnología de alimentos 
650 7 |a Propiedades termodinámicas  |2 spines 
650 7 |a Operaciones unitarias  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Fenómenos de transporte 
700 1 |a Barbosa-Cánovas, Gustavo V.  |9 4714 
942 |2 ddc  |c LIBRO