Análisis de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nielsen, S. Suzanne
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia S.A., 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00695nam a2200253 4500
001 009491
003 arbauncb
005 20230322141752.0
008 190606s2003 ag g 000 0 spa d
999 |c 57255  |d 57255 
020 |a 9788420011141 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664 
100 1 |a Nielsen, S. Suzanne 
245 1 0 |a Análisis de los alimentos /  |c S. Suzanne Nielsen 
260 |a España :  |b Acribia S.A.,  |c 2003 
300 |a 657 p.  |c 27 cm 
650 7 |a Cromatografía  |2 unescot 
650 7 |a Espectroscopía  |2 unescot 
650 7 |a Grasas  |2 mpirdes 
650 7 |a Sólidos  |2 unescot 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Cenizas 
942 |2 ddc  |c UNICO