|
|
|
|
LEADER |
00848nam a2200217 4500 |
001 |
006200 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230322141649.0 |
008 |
190606s2001 ag g 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 57155
|d 57155
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 660.281
|
110 |
|
|
|a Escuela de educación técnica no 2. Escuela Agrotécnica. Facultad de Ingeniería de la U.N.I.C.E.N
|9 5254
|
245 |
1 |
0 |
|a Optimización del proceso de producción de dulce de leche. /
|c Escuela de Educación Técnica no 2. Escuela Agrotécnica. Facultad de Ingeniería de la U.N.I.C.E.N
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería de la U.N.I.C.E.N,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 68 p. :
|b il. ;
|c 30 cm
|
650 |
|
7 |
|a Productos lácteos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Procesos industriales
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Optimización
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a Informe Pricyt
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c UNICO
|