Optimización del proceso de producción de dulce de leche. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Escuela de educación técnica no 2. Escuela Agrotécnica. Facultad de Ingeniería de la U.N.I.C.E.N
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería de la U.N.I.C.E.N, 2001.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00848nam a2200217 4500
001 006200
003 arbauncb
005 20230322141649.0
008 190606s2001 ag g 000 0 spa d
999 |c 57155  |d 57155 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 660.281 
110 |a Escuela de educación técnica no 2. Escuela Agrotécnica. Facultad de Ingeniería de la U.N.I.C.E.N  |9 5254 
245 1 0 |a Optimización del proceso de producción de dulce de leche. /  |c Escuela de Educación Técnica no 2. Escuela Agrotécnica. Facultad de Ingeniería de la U.N.I.C.E.N 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería de la U.N.I.C.E.N,  |c 2001. 
300 |a 68 p. :  |b il. ;  |c 30 cm 
650 7 |a Productos lácteos  |2 mpirdes 
650 7 |a Procesos industriales  |2 mpirdes 
650 7 |a Optimización  |2 unescot 
653 |a Informe Pricyt 
942 |2 ddc  |c UNICO