Alimentos grasos de origen vegetal y animal. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nolasco, Susana María
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería de la UNCPBA, 1997.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00684nam a2200229 4500
001 004927
003 arbauncb
005 20230316105942.0
008 190606s1997 ag g 000 0 spa d
999 |c 54160  |d 54160 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 574.19 
082 0 4 |a 664.3 
100 1 |a Nolasco, Susana María 
245 1 0 |a Alimentos grasos de origen vegetal y animal. /  |c Susana María Nolasco 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería de la UNCPBA,  |c 1997. 
300 |a 20 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Bioquímica  |2 mpirdes 
650 7 |a Grasas  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
942 |2 ddc  |c UNICO