|
|
|
|
LEADER |
01098nam a2200265 4500 |
001 |
010644 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230224130305.0 |
008 |
190606s2019 ag g 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 041
|
100 |
1 |
|
|a Laborde, Mariana Belén
|
245 |
1 |
0 |
|a Mermeladas de bajo contenido calórico a partir de uva osmodeshidratada :
|b efecto de la sustitución de azúcares naturales por steviósidos y maltodextrina en las propiedades físicas, antioxidantes y atributos sensoriales. /
|c Mariana Belén Laborde
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 200 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesis de posgrado para obtener el tìtulo de Doctor en Ingenierìa -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingenierìa, 2019.
|
650 |
|
7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Frutas
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Calorías
|
653 |
|
|
|a Tesis de Doctorado-Ingeniería
|
653 |
|
|
|a Alimentos saludables
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|
999 |
|
|
|c 50494
|d 50494
|