Mermeladas de bajo contenido calórico a partir de uva osmodeshidratada : efecto de la sustitución de azúcares naturales por steviósidos y maltodextrina en las propiedades físicas, antioxidantes y atributos sensoriales. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Laborde, Mariana Belén
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2019
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01098nam a2200265 4500
001 010644
003 arbauncb
005 20230224130305.0
008 190606s2019 ag g 000 0 spa d
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 041 
100 1 |a Laborde, Mariana Belén 
245 1 0 |a Mermeladas de bajo contenido calórico a partir de uva osmodeshidratada :  |b efecto de la sustitución de azúcares naturales por steviósidos y maltodextrina en las propiedades físicas, antioxidantes y atributos sensoriales. /  |c Mariana Belén Laborde 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2019 
300 |a 200 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de posgrado para obtener el tìtulo de Doctor en Ingenierìa -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingenierìa, 2019. 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Frutas  |2 unescot 
650 7 |a Calorías 
653 |a Tesis de Doctorado-Ingeniería 
653 |a Alimentos saludables 
942 |2 ddc  |k AD 
999 |c 50494  |d 50494