La comida en la historia argentina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Balmaceda, Daniel 1962-
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Sudamericana , 2016 .
Edición:2a ed.
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00837nam a2200277 4500
003 arbauncb
005 20250225065230.0
008 220823t2016 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789500756419 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 394.1 
100 1 |9 4519  |a Balmaceda, Daniel  |d 1962- 
245 1 3 |a La comida en la historia argentina /  |c Daniel Balmaceda . 
250 |a 2a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Sudamericana ,  |c 2016 . 
300 |a 310 p. ;  |c  23 cm. 
440 |a  ; 
650 7 |2 unescot  |9 852  |a Costumbres y tradiciones 
650 7 |2 unescot  |9 5533  |a Mitos 
650 7 |2 unescot  |9 2023  |a Leyendas 
650 1 |a Costumbres alimentarias  |9 2 
651 1 |a Argentina  |9 140 
653 |a Recetas de alimentos 
653 |a Anécdotas 
942 |2 ddc  |c LIBRO  |e 2a ed.  |h 394.1  |k ARTE  |6 394_100000000000000 
999 |c 49802  |d 49802