|
|
|
|
LEADER |
00886nam a2200253 4500 |
001 |
002770 |
003 |
arbauncb |
008 |
130417s21-? ag a g 000 0 spa d |
005 |
20181203133413.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
1 |
|a ¿Por qué comemos lo que comemos? :
|b hacia un proyecto de alimentación desde el Nivel inicial al Polimodad: marco conceptual /
|c Adriana Pissano y Miguel A. Mancuso.
|
260 |
|
|
|a Mar del Plata :
|b Vocación Docente,
|c [21-?]
|
300 |
|
|
|a 216 p. :
|b il. ;
|c 28 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Capacitación y actualización docente a distancia
|
100 |
1 |
|
|a Pissano, Adriana.
|
700 |
1 |
|
|a Mancuso, Miguel A.
|
082 |
0 |
4 |
|a 613
|
650 |
|
7 |
|a Nutrición
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Fisiología humana
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Alimentación
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Hábito alimentario
|
653 |
|
|
|a Higiene alimentaria
|
653 |
|
|
|a Educación para la salud
|
999 |
|
|
|c 42555
|d 42555
|