¿Por qué comemos lo que comemos? : hacia un proyecto de alimentación desde el Nivel inicial al Polimodad: marco conceptual /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pissano, Adriana
Otros Autores: Mancuso, Miguel A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mar del Plata : Vocación Docente, [21-?]
Colección:Capacitación y actualización docente a distancia
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00886nam a2200253 4500
001 002770
003 arbauncb
008 130417s21-? ag a g 000 0 spa d
005 20181203133413.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 1 |a ¿Por qué comemos lo que comemos? :  |b hacia un proyecto de alimentación desde el Nivel inicial al Polimodad: marco conceptual /  |c Adriana Pissano y Miguel A. Mancuso. 
260 |a Mar del Plata :  |b Vocación Docente,  |c [21-?] 
300 |a 216 p. :  |b il. ;  |c 28 cm. 
440 0 |a Capacitación y actualización docente a distancia 
100 1 |a Pissano, Adriana. 
700 1 |a Mancuso, Miguel A. 
082 0 4 |a 613 
650 7 |a Nutrición  |2 mpirdes 
650 7 |a Fisiología humana  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentación  |2 mpirdes 
653 |a Hábito alimentario 
653 |a Higiene alimentaria 
653 |a Educación para la salud 
999 |c 42555  |d 42555