|
|
|
|
LEADER |
00906nam a2200277 4500 |
001 |
009501 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230322141754.0 |
008 |
190606s2009 ag g 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 40307
|d 40307
|
020 |
|
|
|a 9789500007429
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Rembado, Florencia Mabel
|
245 |
1 |
3 |
|a La química en los alimentos /
|c Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Instituto Nacional de Educación Tecnológica-Ministerio de Educación de la Nación,
|c 2009
|
300 |
|
|
|a 144 p.
|c 24 cm
|
440 |
|
|
|a Las ciencias naturales y la matemática
|9 4808
|
650 |
|
7 |
|a Enzimas
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Lípidos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Enseñanza media
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Hidratos de carbono
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Proteínas
|2 mpirdes
|
700 |
1 |
|
|a Sceni, Paula
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|