LEADER 00906nam a2200277 4500
001 009501
003 arbauncb
005 20230322141754.0
008 190606s2009 ag g 000 0 spa d
999 |c 40307  |d 40307 
020 |a 9789500007429 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664 
100 1 |a Rembado, Florencia Mabel 
245 1 3 |a La química en los alimentos /  |c Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni 
260 |a Buenos Aires :  |b Instituto Nacional de Educación Tecnológica-Ministerio de Educación de la Nación,  |c 2009 
300 |a 144 p.  |c 24 cm 
440 |a Las ciencias naturales y la matemática  |9 4808 
650 7 |a Enzimas  |2 mpirdes 
650 7 |a Lípidos  |2 unescot 
650 7 |a Enseñanza media  |2 spines 
650 7 |a Hidratos de carbono  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Proteínas  |2 mpirdes 
700 1 |a Sceni, Paula 
942 |2 ddc  |c LIBRO